Селфи, алкоголь и шум: немцы рассказали об антипатии к русским туристам

Жители Германии рассказали, кто из иностранных туристов раздражает их больше всего. Оказалось, что россияне и британцы особенно нервируют немцев.

Опрос показал, что 60% немцев не нравится, что русские слишком шумно ведут себя на отдыхе. Более половины опрошенных также отметили, что россияне злоупотребляют алкоголем. 

38% немцев считают, что туристы из РФ очень грубые, еще 24% испытывают неприязнь из-за того, что русские любят делать селфи, пишет Die Welt.

От британских туристов немцы также не в восторге.

58% опрошенных раздражает сильная тяга англичан, шотландцев и валлийцев к спиртному и то, что они постоянно занимают лежаки на пляжах.

Также отчеты авиакомпаний показали, что очень часто самолеты вынуждены незапланированно приземляться из-за пьяных британцев на борту, что также не добавило немцам любви к этим туристам.

https://www.ridus.ru/news/290844

Сломал ногу на свидании

Вчера, сидя на лавочке вместе со своей девушкой вспоминали, как я сломал ногу. Пригласил ее на свидание, подготовился по высшему разряду. Цветы, надушился, в идеально выглаженном костюме ожидал ее у подъезда. Она спустилась ко мне, выглядела словно принцесса. В легком черном платьице подошла и поцеловала меня в щеку. Я как настоящий кавалер, дал даме руку и предложи прогуляться по парку. Она согласилась, мы отправились за сладкой ватой и мороженым. Вечер был шикарным, ничего не могло его испортить.

Мы наслаждались каждым моментом нашей жизни. Я взглядом ловил ее улыбку. Даже слегка у меня порозовели щеки. Смеркалось, я отдал ей свой пиджак. Сам конечно замерз, но чувствовал себя гордо. Решил не ограничиваться на этом и придумывал, как бы еще показать, что я очень крут. К моей удаче на дороге валялся коробок из-под обуви. Я пообещал отфутболить его выше фонарного столба. Разогнался и со всей силы ударил в коробку ногой. Рядом сидящая молодежь покатилась хохотом. Я упал и не мог подняться. Оказалось, что внутри упаковки были спрятаны два кирпича, о которые я сломал ногу. Неотложку мне вызвали быстро. Теперь уже два месяца девушка приходит ко мне сама. Больше к незнакомым вещам не прикасаюсь.

Популярное в

))}
Loading...
наверх