Последние комментарии

  • Andrey Korolkevic
    ...супер....до слёз....Понедельник начался...
  • Ольга Шелудкова
    Как-то раз проезжали в автобусе мимо ж/д вокзала, ребёнок вскрикнул: "Мама, смотри - пиизда!" И так несколько раз. Во...Маленькая девочка хотела уступить бабушке место в автобусе, а ее слова до слез рассмешили пассажиров
  • Александр Почекунин
    *Крыша…

Приветик с кладбища

Бесполезных людей не бывает. Если бы одна пьянчужка не оказалась в нужное время в нужном месте, в жизнь дружного семейства вошла бы Большая Беда. С большой буквы «Б». Проживала развеселая семейка пенсионеров, которая так любила выпить-закусить, что всем остальным односельчанам покою не было. Но вот дедок помер.

Собутыльника не стало. Основным занятием бабушки стало проведывать муженька на кладбище. Захватив с собой чекушку на помин. Однажды, по жаре, наугощавшись, заснула на могилке. Решила проверить, как спится на кладбище? Попривыкать заранее?

 

Случилось так, что в эту летнюю ночь группе человеческих самцов захотелось боооольшой любви. И побыстрее, никакого терпежу нет! Гормоны на жаре вскипели. Чтобы залить жар, эти гамадрилы изловили спешащую в потемках домой одинокую девушку. Сначала было все более-менее цивилизованно. Идут следом и кидают фразочки типа:
— Куда это девушка так спешит? Не скучно ли одной? Не хотите ли вместе с нами прогуляться?

Когда поняли, что добровольно не пойдет, ухватили за руки и потащили на кладбище. Тихо, безлюдно, да и само место страшное. У девчонки при виде крестов, торчащих их темноты, руки-ноги отнялись, и зубы заклацали. Чтобы окончательно снести жертве мозги и подавить волю, бандиты попытались влить в рот девушки стакан водки. Та изо всех сил отбивалась и кричала:
— Не хочу я водки, пустите!

 

И тут, вдруг… На соседней могиле из травы поднимается темная фигура, тянет к мужикам костлявые руки и косноязычно гундосит безгубым ртом:
— Не слышишшшь что ле? Она не хощщет! Мне даййй…

Это проснулась наша бабуля. Разбудил ее шум, а с земли поднял пароль: «на, выпей водки» Она так торопилась присоседиться к теплой компании, что даже не успела поправить съехавшие во сне зубные протезы. От того его речь и превратилась в замогильный посвист Соловья-разбойника. Девица грохнулась в обморок. А гамадрилы мозгом костей осознали, что побеспокоили покой мертвецов. Померещилось, что разбирать их черные делишки посланцы из самой преисподней явились. Мигом хвать за задницу костлявой рукой! И безо всяких адвокатов и присяжных уволокут прямо в жар адского котла. Тем более, что реально припекать начало. По ногам что-то горячее вниз заструилось. Заорав так, что можно было действительно поднять мертвых из могил, мокрозадая стая заметалась по кладбищу в поисках выхода. Их путь можно было отследить по стихающим вдали воплям.

 

Подобрав брошенную бутылку, бабуля допила последние капли с донышка, повозила ладошкой по мокрой траве, сорвала пучок и понюхала. Трава пахла водкой. Запах приятный, но не станешь же из-за этого траву жевать? Грустно вздохнув о пролитом бухле, бабуля начала тормошить девицу:
— Вставай, не бойся! Это ж я, Глафира Семёновна. Я тут просто вздремнула на свежем воздухе. А че у вас тута было-то?

Девушка потрясла головой. Узнала старую односельчанку. Вспомнились перекошённые пьяные рожи насильников:
— Где эти гады?
— Не бойся, убежали. Идти можешь? Давай я тебе помогу….

Так потихонечку-полегонечку они и дотелепали с кладбища до дома девушки. Когда родители узнали, от чего бабуля спасла их дочь, благодарности не было предела. Они после старушку чуть ли не на руках носили.

А хулиганы так и разбежались по домам. Кроме одного. Этот еще пару дней побегал по улицам без штанов. Потом и его изловили и послали в больничку. Головку лечить. Очень уж он впечатлился тем, как покойники ночью из могил выходят. После этого в деревне совсем спокойно стало.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх