Последние комментарии

  • Andrey Korolkevic
    ...супер....до слёз....Понедельник начался...
  • Ольга Шелудкова
    Как-то раз проезжали в автобусе мимо ж/д вокзала, ребёнок вскрикнул: "Мама, смотри - пиизда!" И так несколько раз. Во...Маленькая девочка хотела уступить бабушке место в автобусе, а ее слова до слез рассмешили пассажиров
  • Александр Почекунин
    *Крыша…

В рэсторане (юмор)

Фото Олега Шатохина
Фото Олега Шатохина

Когда жена закатывала глаза и вопрошала: "Любил ли ты кого-нибудь кроме меня????", Арон задумчиво отвечал: "Ну что ты, так, немного уважал...", и заказывал столик в рэсторане. Потому что ни одной женщине не придёт в голову спрашивать таких глупостев, если она достаточно таки в меру побывала среди красивой жизни.

Ведь рэсторан - это не просто возможность хорошо покушать, это ещё и возможность показать другим, что ты имеешь счастье хорошо покушать.

Циля в рэсторане сохраняла всегда вид лимонный - такая смесь важности и равнодушия. Казалось, что всем, кого она помилует, она запросто презентует Великобританию со всеми островами. И это при том, что только что дома она пыталась уговорить своего таракана в голове перестать бегать кругами и вопить: "НАМ НЕЧЕГО НАДЕТЬ!"

Арончик везде брал с собой камеру, ведь ничто больше не украшает женщину так, как осознание того, что сейчас её будут фотографировать.

-- Что будет пить ваша дама? - вопрошал официант с высоты своего роста и опыта в общении с людьми.
-- Обычно она пьет мою кровь, но сегодня, пожалуй, мы будем шампанское, - отпускает Арончик легчайшую шуточку и берет меню на предмет изучить. В рэсторане очень важно держать Цилю за руку. Это не только романтично, ты попробуй её отпусти, она сразу же что-нибудь закажет!!

- Скажите, человек, правда ли, что у вас тут шикарный ресторан? - Циля очень хотела всё знать и широко распахивала глаза, желая придать лицу глупое выражение.
- Таки да.
- И у вас действительно подают котлеты из рябчика?
- Почему нет?
- Но это же очень разорительно!
- Ну… мы добавляем туда немножко конины.
- В какой пропорции?
- Все по-честному, один к одному. Один рябчик – один конь.

Вечер длил своё томление, укрепляя рэсторанным антуражем семейную жизнь лучшего фотографа Одессы по версии его собственной мамочки. Пока не подали мясо. Избалованный Цилиными изысками, Арончик чутко уловил "некондишн", о чем сразу же решил сообщить "куда следует".

— Официант! Я не буду есть эту гадость! Позовите повара!
— Бесполезно, Арон Николаевич, он тоже не будет! 
— Но этот ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый луком!
— Поразительно, шо вам приходилось есть в вашей жизни!

В словесной пикировке победил здравый смысл. Нашей любимой парочке вынесли "ням-ням", чтобы смачно продолжить вечер!

 

Любите друг друга! Сводите жену в рэсторан, не ждите победы тараканов в голове!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх