Последние комментарии

  • Андрей Пв18 декабря, 20:08
    Пока читал, думал, неужели это всё работает? но потом почитал комментарии - ерунда, конечно, полная! Вообще, есть спе...Гениально простое решение для борьбы с запотеванием стекол в машине
  • Владимир Бачурин18 декабря, 19:54
    Только что заметила?! Все нормальные люди уже давно это видят, что женщины утратили женственность (по одежде они уже ...Потеря женственности
  • Владимир Бачурин18 декабря, 19:51
    Нет, именно женщины (всякие суфражистки, феминистки и прочие идиотки) борются за равенство. Сами женщины рвутся на сл...Потеря женственности

Да, любовница бросила

Оказывается, любовники тоже способны на драму. Вот что рассказал мне за кофе один старый приятель. Вот уже три года у него роман с замужней женщиной. Сам он тоже не куст в пустыне — семья, ребенок. Когда-то все началось с интрижки на корпоративе, продолжилось красиво и богато — роскошные отели, подарки, выдуренные у судьбы и семей трехдневные полеты на острова или в леса, а потом пришла любовь.

Влюбился, говорит, дышать не могу. Но семью бросить не могу — дети же. И она своих бросить не может. В общем, как-то свыклись, живут.

За три года бывало всякое. Случалось, иссякали финансовые источники — и тогда она его поддерживала, понимала, роскошные отели легко и просто менялись на заднее сиденье авто или квартиру ее приятельницы, вместо Сваровски с такой же радостью подносился и принимался простой букетик полевых цветов, а Багамы устраивались прямо в снятой на сутки усадьбе.

Окрыленный ее поддержкой и пониманием, он довольно быстро вставал на ноги — и все возвращалось на круги своя. Эта любовь была для него воплощением мечты, для нее — настоящим принцессиным счастьем. Ну, по крайней мере, так рассказывает мой приятель.

И вот на фоне последнего кризиса опять как-то у него стало не ахти. Денег не стало совсем, семью содержать не на что, не то что любовницу. И он ей как-то пожаловался: мол, совсем трудно стало, не знаю, смогу ли тебя баловать, как прежде. А она возьми да и ответь — вместо поддержки и понимания:

«Ну, раз ты не можешь в своих чувствах разобраться, иди на все четыре стороны, отдохнем друг от друга».

Любовник опешил. А где, спрашивает, твое понимание? Поддержка твоя где? А она молча халат наглухо застегнула и вытолкнула его за дверь. И трубку телефонную не снимает вот уже три дня.

— Что случилось-то? — вопрошает мой приятель, и в глазах у него неземная тоска.

Ведь не первый раз такая проблема. Она же знает, что я выкарабкаюсь, знает, что все будет, как раньше. Чем я ее обидел?Чего такого сказал, что она за мной дверь закрыла и не отвечает на телефон? Забанила во всех соцсетях. Я понимаю, что упустил что-то, но что? Я же люблю ее. Что делать?

P.S. Снять штаны и бегать.

Источник

http://zimmmes.com/2017/11/%D0%B4%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D...