Последние комментарии

  • Халикова Эля
    Спасибо!Парень и собака
  • Горбатюк Валерий
    Спросите любого врача или погуглите, ЧЕМ кишечник растительноядного отличается от человеческого. Или биологию с медиц...Секта мясоедов не остановится ни перед чем
  • Victor Shpinev
    Я думал, что общаюсь с человеком достаточно разумным, чтобы не разжёвывать очевидные вещи... Но, не тут то было... Об...Секта мясоедов не остановится ни перед чем

"НАДО БЫ ЖЕНУ ВСТРЕТИТЬ"

История от лица жены попутчика.
Дело было осенью. Я ехала из гостей домой на электричке. Погода была теплая, многие деревья еще не сбросили свои шикарные кроны, но в воздухе уже чувствовалось приближение холодов. Да и темнело рано.

В электричке было довольно много народу, так что, даже несмотря на темень за окном, было нестрашно.

Моими попутчиками по сиденью были две бабули-огородницы. Через пару остановок подсел ещё молодой человек. Я в целом бы и не обратила на него внимания, если бы он не подсказал мне слово в кроссворде. Так мы с ним "прогадали" какое-то время. Потом он спросил, где я выхожу. Мол, если ему дальше ехать, могу ли я журнал ему оставить. Я назвала станцию N. Он обрадовался. Говорит: "О, да я тоже там!".

В общем, доехали до нужной остановки. Вышли. Идем, общаемся. Тут смотрю, на платформе меня муж встречает. Я так удивилась и говорю новому знакомому: "Ой, надо ж, какая я сегодня счастливая. Муж никогда встречать не приходил. А сегодня встречает!". На что мой попутчик как-то недовольно процедил: "Да, действительно. Счастливая".

Распрощались мы с ним быстро, а с мужем пошли домой.

Так бы и забылась та встреча, если бы через неделю в новостях не сказали, что наша доблестная полиция поймала преступника, убивавшего и грабившего женщин. Оказался этим преступником тот самый молодой человек из электрички...

А сейчас рассказ от лица самого попутчика (с женой которого все произошло):
В этот день пришёл домой пораньше. Поел, отдохнул. Решил посмотреть телек в ожидании жены. Включаю программу, а там герой сериала говорит: "Надо бы жену встретить". И далее по сценарию. Но меня почему-то именно эта первая фраза зацепила. Действительно, надо её встретить.

Собрался и пошёл, хотя как-то у нас в семье это было не принято. В этот раз супруга сошла с поезда не одна, а в компании какого-то мутного типа. Который после встречи со мной довольно резво скрылся в темноте.

Через неделю я узнал его по фото в новостях, а также историю своей жены. Она же узнала мою историю. Так мы окончательно убедились, что в этом мире мы не одни.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх