Последние комментарии

  • Илья Кижнер27 мая, 2:13
    Как раз дальнобойщики менее опасные, чем лощёные мажоры на дорогих иномарках.Поездка с двумя дальнобойщиками
  • Игорь Егоров27 мая, 0:43
    Не надо всех под себя канать... народ разный, но нормальных людей больше чем всякой шушары..... Поездка с двумя дальнобойщиками
  • Стас Гулинов26 мая, 23:46
    Вернулся с дачи. Себя в картинках не нашел...Художник проиллюстрировал разные типы дачников, которых узнает каждый, кто хоть раз бывал за городом

Ночь. Сплю. Приходит смска сначала одна, следом другая

Ночь. Сплю. Приходит смска сначала одна, следом другая. Думаю: «кому пришло в голову писать среди ночи». Поворачиваюсь на другой бок, засыпаю. Утром беру телефон и смотрю — кто же беспокоил меня в столь поздний час. В первой СМСке говорится о том, что зачислены 350 руб, а во второй просят вернуть их.

Пишет какая-то Оля. Сообщения отправлены с двух разных номеров. Всё это похоже на когда-то популярный развод, но на всякий случай проверяю баланс. Итог: никаких денег не поступало. Точно развод.

Вспомнил соседку. Когда она была на даче — ей приходили подобные сообщения, а потом даже позвонила девушка с просьбой вернуть две сотни. Соседка у меня пенсионер, инвалид. Ей восемьдесят с чем-то лет. Баланс женщина не проверяла, не додумалась. Сразу пошла в терминал, дабы переслать деньги. Отправила. Как выяснилось позже никто деньги на телефон не складывал. Она потом тоже просила вернуть средства, ибо две сотни были не лишними — тщетно. Мне вот что интересно — откуда в нашем обществе такие люди, готовые обобрать кого угодно. Может они не понимают, что забирают у некоторых последние деньги. Просят, давят на жалость, обманывают. А ведь есть люди, у которых эти деньги последние. Они честны, доверчивы и им чужого не надо. Видимо этим пользуются. Хочется верить, что когда-нибудь всё изменится к лучшему, но как говорил поэт — жить в эту пору не придётся ни мне, ни тебе.
Источник: http://pirooog.ru/razvodily/

Популярное

))}
Loading...
наверх