Последние комментарии

  • Александр Осипенков22 июля, 0:35
    Видно не хило "накатил" пацан, чтобы такую чушь просто так писать. Ну и друзей у него явно нет.Если друг оказался вдруг…
  • Виктория Виктория21 июля, 21:49
    Эту историю рассказывали на ТВ, не помню, на каком канале. И сейчас, как и тогда, я не могу сдержать слез. Не хочу пл...Этот пес десятый год ждет своего хозяина на набережной Ялты
  • Борис Кошкин21 июля, 21:28
    Везет же людям! Странно, но ни мне ни моим близким и знакомым такие подарки судьбы никогда не попадались. Уж больно в...Трофейный мотоцикл покрыл наш долг, или Как мы удачно убрались в сарае
  1. Блоги

Несколько лет назад был гостем на свадьбе друга. Обычная свадьба, но рассказ не о ней самой

Несколько лет назад был гостем на свадьбе друга. Обычная свадьба, но рассказ не о ней самой. В промежутке между застольями пошли покурить на улицу и разговорились с приглашенным фотографом который снимал эту свадьбу для будущего семейного архива так сказать. Начали обсуждать одного пьяного гостя который во время поздравления молодых жутко тупил и все с него ржали, ну так, по доброму).

Ну и фотограф рассказал свою историю про поздравления.

Недавно работал он на одной свадьбе. Жених из приличной семьи, родители типа при деньгах, а невеста росла одна с матерью, скромно и не на широкую ногу, но судьба свела влюбленные сердца и они решили закрепить свои чувства законным способом.

Все типично — ЗАГС, роспись, шампанское, поездка по достопримечательностям, потом ресторан, выпивка, закусь... ну, начинают дарить подарки, родители по ранжиру первые. Выходят сначала родители жениха, все такие важные, с чувством какого то превосходства, и отец толкает тост мол вот мы какую свадьбу для сына организовали, шикарный ресторан, вкусная еда, элитные напитки, живая музыка, ну просто огонь, любите нас и завидуйте (хотя как оказалось расходы были между семьями 50/50), и для молодых мы приготовили шикарный подарок — спальный набор: двухспальная кровать, шкаф, тумбы, комод (достает фотки и паспорт этого набора и показывает всему залу). Гости аплодируют, кричат — Молодцы! Батя расплывается в довольной улыбке, молодые наперебой говорят — Спасибо!

Настает очередь матери невесты дарить свой подарок. Ну, что она может такое подарить живя одна на скромную зарплату молодым? Выходит такая тихо к микрофону, глаза робко прячет, и тихим голосом:

«- А я хочу подарить молодоженам... хочу подарить... вот... трехкомнатную квартиру чтоб было куда поставить эту ГРЕБАНУЮ КРОВАТЬ!».

Достает ключи и кладет молодым на стол. Гости мало сказать удивлены — в шоке, хлопают неистово в ладошки. Но лицо бати фотограф спецом заснял в тот момент — тоже для семейного архива, мужик просто сидел и обтекал на своем стуле.

P.S. Мать невесты забрала престарелую свою бабушку к себе жить, а бабулину квартиру переписали на дочь/внучку — вот и придумали ей такой подарок который ни кто не мог ожидать.

Мораль сей истории проста-будьте проще.

http://tanuna.ru/svadba.html

Популярное

))}
Loading...
наверх