Девственница в тридцать – ценители вы где?

Наткнулась на мужскую дискуссию адептов девственности. Они обсуждали, что сейчас уже с 14 лет девы проходят ликбез и советовали жениться только на непорочных. Могу предложить невест, у меня таких подруг две, обеим около тридцатника, с отличным образованием: МГУ и Бауманка, и с квартирами, но...

Обе, кстати, симпатичные, ухаживают за собой, но парни ни в молодости, ни сейчас особого внимания не обращают. Точнее были, конечно, но не те что им нужны, да и ухаживать не умели, раз ничего им не обломилось.

Рассказывают, что лет в 22-25 заморачивались над этим и даже комплексовали, а потом привыкли, но принца своего каждая в душе ждет. А еще, одна моя подруга говорит, что их подвело правило, вбитое им мамами в детстве - не давать как можно дольше, каким бы соловьем самец не заливался и мне кажется, что так и есть.

Недавно у Катерины вроде роман начал приключаться, целых три месяца вокруг да около ходили, он даже ночевать у нее оставался, чаи гоняли и даже винишко присутствовало, но ничего так и не случилось. Пошел он к той, которая не следует заповедям мамы…

И жизнь у них вроде деятельная: работают, на концерты ходят - и фолк, и классику, и рок любят, книжки читают, политикой активно интересуются, а одна в этой сфере работает, наблюдателями на выборах даже бывают. В театры ходят, а Светка еще и на байке гоняет, но очереди так и нет.

Так что, мужики все заливаются про "нужна девственница", а на деле фиг найдёшь готового ради этой девственницы хоть что-то сделать. Это же потрудиться надо - ухаживать, в доверие войти, ответственность, в конце концов, взять на себя.

Вот и получается, что опытным девушкам, которые без установок в голове, типа маминых правил на "первом свидании ни-ни", намного проще свою жизнь устроить. Или нет?
Источник: https://liwli.ru/relations/story/devstvennitsa_v_tridtsat_tseniteli_vy_gde-221258.html