Упал – отожмись!

Еще в годы СССР, когда я служил в советской армии, случился со мной казус. До дембеля осталось чуть, а тут учения. Гоняли нас так, что пар столбом от тел. А вскорости перебросили нашу часть куда-то в поле, где глушь невероятная.

Упал – отожмись!


Решил я напоследок отдохнуть и попросился в караул. Дали мне в нагрузку солдата, служившего не больше месяца. Отдал я молодому приказ - охранять меня и родину, а сам под кустики и давай спать.

Просыпаюсь, что за чертовщина, автомата нет, каски и сапог нет. Я к солдатику, а он смотрит так грустно и докладывает - мол, командир взвода приходил, все отобрал. Ну, думаю, как быть?! Командир у нас цербер просто, ему дембель испортить, раз чихнуть. Вспомнил тут я армейский принцип - упал, отжался. В смысле нечего сопли на кулак мотать, раз упал, займись чем-то полезным.

Решил я все добро вернуть, наверняка офицеры так же спят, а у их палатки есть запасной выход. Как раз ливень мне в помощь. Подкрался я как Чингачгук, нашел свое обмундирование, автомат, и деру. Тут меня ротный останавливает с вопросом откуда все? Объясняю - у меня забрали, я отвоевал. Ну что ж - говорит ротный - претензий тогда ноль. А командира взвода все-таки наказали - за ротозейство.

http://timeallnews.ru/35760-upal-otozhmis.html