Последние комментарии

  • Илья Кижнер27 мая, 2:13
    Как раз дальнобойщики менее опасные, чем лощёные мажоры на дорогих иномарках.Поездка с двумя дальнобойщиками
  • Игорь Егоров27 мая, 0:43
    Не надо всех под себя канать... народ разный, но нормальных людей больше чем всякой шушары..... Поездка с двумя дальнобойщиками
  • Стас Гулинов26 мая, 23:46
    Вернулся с дачи. Себя в картинках не нашел...Художник проиллюстрировал разные типы дачников, которых узнает каждый, кто хоть раз бывал за городом

Девушка вызвала полицию в парикмахерскую, увидев свою стрижку

В одном из обычных салонов Новосибирска произошел скандальный курьез с клиенткой. Девушка Анастасия поделилась своей историей в одном из популярных новосибирских порталов. Помимо того, что ей сделали отвратительную стрижку и испортили одежду, с нее еще и потребовали оплату за услуги в полном размере.

Самое удивительное, что героиню попросили заплатить всю сумму за работу парикмахера еще до того, как он приступил к работе. Взамен она не получила никакого чека. Женщина подробно и четко объяснила и даже показала мастеру, какую именно прическу она хочет в конечном итоге.

Новую клиентку поразило и то, что процесс стрижки волос осуществлялся спиной к зеркалу. Но самое страшное ожидало девушку в момент, когда ее развернули. Героиню постригли под ужасный горшок, не говоря уже о том, что длина волос теперь была горазда короче, чем она просила.

На этом кошмары в горе-салоне не закончились: мастер оставил на одежде клиентки следы от краски для волос, которые невозможно вывести.

Так как Анастасия сильно недоумевала, мастер попробовал исправить свою работу, но было уже поздно. Женщина потребовала немедленно вернуть ей все деньги, но ей сразу отказали. Тогда она попыталась связаться с администратором и директором салона красоты, но это также ни к чему не привело. Единственное, что несчастная клиента могла сделать в такой ситуации — вызвать на помощь полицию.

Прибыв на место, сотрудники полиции провели проверку и обнаружили одновременно несколько нарушений. К примеру, у парикмахерской не было санитарных документов, а у самих мастеров — трудовых книжек.

Источник: laykni.com

https://you-journal.ru/life/history-life/devushka-vyzvala-po...

Популярное

))}
Loading...
наверх