Последние комментарии

  • Николай Першин
    Выдумка.Забыли как-то дома документы на машину...
  • Валерий Каденков
    Действительно столько запретов на одного солдатовЗапреты и табу для израильских солдатов
  • Владимир
    Супруга - учительница, жена мужика, который это рассказывает. А кто ты, - читай заголовок...Дятел

Из темных кустов на мужчину надвигалась огромная черная черепаха

Фото Яндекс
Фото Яндекс

Жила в одной московской семье собака, большая, просто огромная, только немного меньше алабая, видимо, помесь. Но при этом добрейшей души существо. Эта девочка каждый день встречала каждого, кто входил в дверь. Она виляла куцим хвостом как пропеллер и старалась лизнуть. Неподготовленные люди не выдерживали груза такой любви и падали на пятую точку.

Те, кто приходил в дом часто, прекрасно знали о ее пристрастии и сразу принимали устойчивую стойку, чтобы на ногах удержаться, или попросту прислонялись к двери.

Но самое главное, эта собака почему-то всегда считала, что у хозяев всего не хватает и всегда отовсюду тянула разные предметы в дом. Если появлялись владельцы, то пропажу возвращали, если нет – то оставляли себе. Во дворе и в некоторых соседних дворах знали об этом забавном воришке. Как-то раз она принесла откуда-то в дом запеченного молочного поросенка. Которого по дороге ни разу не укусила.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Однажды хозяин гулял с собакой по берегу реки. Погода была прекрасная, теплый безветренный вечер, тишина. Из прибрежных кустов виднелись головы рыбаков.

Мужчина отошел подальше и сел на покурить. Собаку он спустил с поводка. Она тут же помчалась куда-то в кусты и надолго исчезла. Потом в кустах зашуршало и на мужчину стало надвигаться что-то вроде черной черепахи угрожающих размеров с лапами по бокам.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Приглядевшись, мужчина понял, что это надувная лодка, которую откуда-то притянула его питомица. Скинув с себя добычу, собака радостно завиляла хвостом, мол «смотри хозяин, что я нашла». Не растерявшись, он сказал: «Принесла, молодец, но нам это не надо, поэтому относи назад».

Собака покрутилась и, накинув снова на спину лодку, зашуршала в кустах. Мужчина решил проследить, куда она понесет, и пошел за собакой следом.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

На берегу он наткнулся на ошалелого рыбака. Когда тот пришел в себя, то рассказал:

«Отличный вечер, решил порыбачить, с берега рыбалка не удалась, хорошо, что с собой лодку взял. Только надул, пошел за удочками и снастями, как вдруг в кустах что-то зашуршало и оттуда выскочило огромное чудовище. Я решил, что это уже смерть за мной пришла, а в голове сразу прокручиваются варианты, чем я могу от нее отбиться, так как из оружия в руках только весло. А собака немного покрутилась вокруг лодки, ловко закинула ее себе на спину, даже не прокусив, и исчезла в кустах. Я долго боялся пошевелиться. Первая мысль была позвонить в милицию, но что бы я сказал - что мою лодку украла собака?

Расстроенный, я стал собирать снасти, как вдруг в кустах снова что-то зашуршало, и появилась моя лодка. Вот тут- то я решил больше не пить никогда и об этом случае никому не рассказывать, ведь примут за сумасшедшего».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх