Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой

Инородные тела в заднем проходе - довольно частое явление у алкоголиков, психически нестабильных людей и просто индивидуумов, страдающих различной степенью дурости. Такие кадры после осмотра проктолога и извлечения инородного тела из их "тайника" часто становятся клиентами уже нашего заведения.

Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой..

Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой.. врачи, история, медицина, проктолог

Источник: t.me

Инородные тела в заднем проходе - довольно частое явление у алкоголиков, психически нестабильных людей и просто индивидуумов, страдающих различной степенью *****ебизма. Такие кадры после осмотра проктолога и извлечения инородного тела из их "тайника" часто становятся клиентами уже нашего заведения.
История от коллеги, врача-колопроктолога Захарова А. В.:
Пациент Н. 27 лет, входящий диагноз: инородное тело прямой кишки.
Самостоятельные очистительные клизмы, эффекта не имели. На обзорной рентгенограмме органов брюшной полости, в проекции малого таза – затемнение в форме статуэтки, человечка с поднятой вверх рукой, расположенной вверх ногами, основанием вверх, 11х4 см.


На вопрос: «Зачем и как?», был получен ответ предельно ясного содержания: «Доктор, понимаете, никакой личной жизни … И дабы скрасить своё одиночество… Решил сделать себе этим массаж простаты…».
По снимку понятно, что предмет находится в нижнеампулярном отделе. Вызываю дежурного анестезиолога. Оговорюсь, было 2.00, или около того. Без слов показываю ему рентгеновский снимок, на что он мрачно сказал: «Дал бы, хорошо, по башке, само б выскочило». Но принципы средневековой медицины – не для нас.
Положение для литотомии, кетамин в вену… В полубессознательном состоянии пациент спросил: «Доктор, это будет по типу фистинга?». Я слегка опешил и сказал: «Да!». Пациент закрыл глаза, улыбнулся и ушёл в наркотическое забытье.
Дальше массированная дивульсия и извлечение злосчастной статуэтки. После промывки, оказалось, что это была статуэтка Ю.А. Гагарина, как оказалось покорителя не только ближнего космоса, но и…
Очнувшись от наркоза и поняв, что с таким диагнозом лежать в общей мужской палате, мягко говоря, глупо, шаткой походкой подошёл ко мне и, понурив голову, попросил вернуть ему извлечённый предмет.
Я в очередной раз опешил и достал отмытого, стерильного Ю.А. Гагарина, и протянул ему, пациент, выдавив из себя: «Спасибо доктор», такой же шаткой походкой пошёл к подъехавшему за ним такси.

Жаль, что мой рабочий музей лишился такого экспоната, вилки, ложки, страпоны – это всё пыль, а вот Гагарин – это конечно же сила. Вот как-то так.

Источник: t.me



Источник: https://fishki.net/2570770-on-skazal-poehali-i-mahnul-rukoj.html © Fishki.net