Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мужские забавы»
Вы хотите запомнить сайт «Мужские забавы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Вот так выглядит самая желанная женщина планеты по версии мужского журнала

развернуть

Все та же блондинистость. Все та же худоба. А ведь то тут, то там читаешь, что наконец в моду вошли женщины «в теле».

Эти мерзкие вешалки-модели ушли в небытие, гремя костями.

Наконец! Свершилось!

Я только ухмыляюсь на эти «хотелки» женщин в формах. Ничего не имею против них, но дамы, давайте все же будем реалистками.

Чтобы из головы мужчин выветрился образ сексуальной женщины «не вешалки», должно смениться не одно поколение мужчин и несколько поколений маркетологов, которые перестанут этих «вешалок» пихать во всю рекламу.

Вот так выглядит самая желанная женщина планеты по версии мужского журнала

Вот вам и подтверждение. Журнал Maxim выбрал самую сексуальную женщину мира и ею стала 20-летняя Хейли Болдуин, дочь актера Стивена Болдуина.
Есть у Хейли что-нибудь от понятия «в теле»? Все те же узкие бедра, худые руки, тонкая талия без капли жира. И блондинка — увы и ах.

А только недавно читала у одной ТОПовой ЖЖистки, поклеп на блондинок, якобы вышедших из моды давным давно. Как же у нас любят женщины свои желания выдавать за действительность.

Да, оставаться в таком теле — невероятная работа уже после 25. А для некоторых и после 15… Тенденция к полноте сейчас просматривается уже у девушек-школьниц.

Вот так выглядит самая желанная женщина планеты по версии мужского журнала

Если двадцать лет назад в старшем классе была одна пухленькая девочка, то сейчас их большинство! И эта тенденция, судя по всему, будет усиливаться. Конечно женщинам хочется чтобы мода на вешалок прошла. А мужчинам? Вот на кого они хотят смотреть в мужских журналах.

А что это значит? Вопли о моде на женщин «в теле» сильно преждевременны. Модели сайз плюс пока выглядят экзотично, особенно без фотошопа. Женщины пока не радуются, мужчины думают и определяются — мечтать о худой, которых все меньше, или привыкать «к телу». Особенно это касается наших разбалованных красотой мужчин.

Вот так выглядит самая желанная женщина планеты по версии мужского журнала

Но рулят пока худые блондинки — увы и ах…

Источник: adfave.ru
По материалам: zazerkaliya

http://pic-words.ru/vot-tak-vyglyadit-samaya-zhelannaya-zhen...


Опубликовал Игорь Молд , 15.11.2017 в 14:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
mike 915731
mike 915731 Ирина 15 ноября, в 18:34 Да?))) Ну, пусть будет так.))) Надо же толстым теткам хоть чем-то утешаться.)) Текст скрыт развернуть
-1
Ирина
Ирина mike 915731 15 ноября, в 18:41 Удачного бизнеса! Дурочек на ваш век хватит. Текст скрыт развернуть
2
mike 915731
mike 915731 Ирина 15 ноября, в 18:48 Спасибо, я подумаю. Этот сегмент явно будет расти, с таким подходом женщин к себе.))) Текст скрыт развернуть
-1
Мария Доронина
Мария Доронина Ирина 15 ноября, в 22:14 Совершенно верно!!! Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... mike 915731 16 ноября, в 08:59 "Ну это да. Зачем напрягаться, в залы какие-то ходить, заниматься собой, правда? Куда проще забить и купить побольше кошачьего корма.))) " - ой, я Вас умоляю! Людей не смешите. Если мужчина выбирает жену по оболочке - а не по содержанию - зачем и кому такой дебилоид нужен? Разве что совсем уже отчаявшимся, бесконечно прокачивающим задницу в спортзале в поисках мужика. Да и женщины с твердым телом - очень и очень - на любителя - для латентных гомосексуалистов. Кому нужен второй мужик в постели? Только им. Текст скрыт развернуть
0
mike 915731
mike 915731 Tatyana ... 16 ноября, в 09:44 Содержание может быть просто потрясающим.))) Вопрос только в том - кто его будет разглядывать за ужасной оболочкой?
А уговаривать и успокаивать себя Вы можете как угодно - суть от этого не меняется. У меня две жены - старшая (прежняя) и младшая. Обе при росте 168-170 весят не больше 48-49 кило. В отличной форме и поддерживают ее больше для себя.)) По-крайней мере как меня уверяют. При этом - никаких мужских фигур там нет и в помине, все очень женственно и красиво.)) Младшая вообще, в недавнем прошлом - модель нижнего белья. Так что все эти разговоры о том, что мужчина должен разглядеть женскую душу, а не вестись на красивое тело, сродни мужским разговорам о том, что она должна его любить таким какой он есть - в трениках, с пивным животом, сидящим на диване и отрыгивающим дешевыми чипсами.))
Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... mike 915731 16 ноября, в 09:54 Вы апокалиптическую картинку-то не рисуйте)) Мир состоит из нормальных людей, а не из отрыгивающих и ужасных. Есть люди, живущие ради формы, к счастью - таких дураков немного. Модель, говорите? Это УЖЕ само по себе - определенный интеллектуальный уровень - и её, и Ваш тоже))) Постоянно вижу в спортзале этих, "для себя" следящих за формой, приседающих со штангой до бесконечности и сосущих непонятно что из бутылок - видимо - тоже для фигуры)) Амебы одноклеточные. Я уже не говорю о здоровье - все эти любительницы штанг кто раньше, кто позже - пациенты гинекологов - предстоит им операция по подтягиванию матки в правильное положение)) Хорошо еще, если до опущения родить успеют, а то ведь и по-другому бывает. Да и просто некрасиво - женский живот с кубиками, мосластые плечи, бугристые икры... Или суповой набор анорексичек - тоже ни красоты, ни здоровья. Но это всё так - мелочи жизни. Ну, любит у меня муж чипсы и пиво)) И - да, в его 57 у него имеется живот)) Только он настолько хороший человек - добрый, умный, порядочный - что променять его на ТЕЛО - верх глупости. Хотя, конечно - каждому своё. Одним - тело - другим - всё остальное)) У нас свободная страна. Нравится быть животным - будь им))) Текст скрыт развернуть
0
mike 915731
mike 915731 Tatyana ... 16 ноября, в 10:22 Прекратите, это даже не гротеск - это реальность для большинства.))
И не судите о людях исходя из такого малого количества полученной информации. Помимо того, что она была моделью - она закончила лингвистический, знает три языка и за шесть лет сделала карьеру - от стажера у меня в фирме, где мы и познакомились, до директора российского представительства одной германской компании.)) Потом родила мне двойню и сейчас с успехом их воспитывает.)) Но и это не мешает заниматься собой и своей фигурой. И никаких кубиков, никаких бицепсов и прочего. Хотя, у одного моего друга, жена так увлеклась восстановлением после родов, что уже дважды выиграла фитнес-модель Европы.))) Правда я считаю, что это перебор.
И у меня вопрос - почему Вы выбираете что-то одно? Почему -либо хороший, добрый и порядочный, либо - хорошее тело и спортивный образ жизни?))) Это от неуверенности в себе или просто смирились?
Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... mike 915731 16 ноября, в 10:30 Это от наполненности жизни. От интересной работы, кучи увлечений, обширного круга общения, любви к учебе - мы с подругами даже в свои 50 лет постоянно доучиваемся и открываем следующие профессиональные категории . Тратить время на прокачивание задницы - просто глупо - когда вокруг столько всего интересного и приятного. Тело - это всего лишь тело. Жить ради него - животное существование. Каждый выбирает, что ему более важно. Мы все, кстати, спортом занимаемся. Только не ради формы - а ради здоровья. Если уж ублажать свое тело - то я это делаю в бане - еженедельно - без пропусков - по полной программе - русская парилка с березовым веником и ледяная купель - сколько сердце выдержит. Пока много выдерживает. Это и приятнее, чем лошадиные тренировки, да и просто полезнее. И внешность - не сравнить с теми моими одногодками, которые ленятся ходить в баню - кожа упругая., тело - не ущипнуть нигде. Каждому своё. Текст скрыт развернуть
0
mike 915731
mike 915731 Tatyana ... 16 ноября, в 10:42 50 лет - вообще ни о чем.)) При всем, что Вы перечислили, жена моего старшего партнера по бизнесу - которому к слову- 68 лет, умудряется каждое утро выливать на себя два ведра холодной воды - в любой мороз, плавать в бассейне каждый день по часу и заниматься в тренажерном зале через день. В этом году все обалдели, когда она по утрам купалась в Телецком озере при температуре воды плюс 3-4 градуса.)) Купалась! А не окуналась. Я - точно прифигел.))
Ровно тоже самое она делает в холодном Байкале каждый год. А зимой пробегает по 20 километров на лыжах. Так что - одно другому не мешает. Кстати - сейчас заканчиваем строительство трех бань.)) Одну - по-черному.))
Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... mike 915731 16 ноября, в 10:45 Что такого - выливать на себя два ведра воды? Обычная гигиеническая процедура. Только это всё для здоровья - и не главное в жизни. И очень неприятно читать, что кто-то считает, что главное - это форма. Даже если обладаешь этой формой. Всё, давайте заканчивать. Кто-то живет - чтобы окружающие прифигели - а кому -то надо просто быть счастливым и здоровым. Вы из первых - я из вторых. Общего языка не будет. Текст скрыт развернуть
0
mike 915731
mike 915731 Tatyana ... 16 ноября, в 11:14 Гигиеническая?))) На улице - в минус тридцать?))) Остается Вам только позавидовать - я так не могу.
Я говорю исключительно о чеховском варианте - когда все должно быть... и далее по тексту.)) А Вы почему-то всегда что-то исключаете.
Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... mike 915731 16 ноября, в 11:21 А какая разница между мной и Вами? Я не исключаю - я просто не делаю это главным в жизни. А ВЫ - делаете)) Минус тридцать говорите? Испугали ежа голой задницей)) Вам сказать, где я жила до 45 лет и какие там температуры?)) Телецкое покомфортнее будет, учитывая его местоположение)) А в озере Джека Лондона искупаться слабо? Или в феврале на морозе минус 20 - в родоновом источнике?)) Удивили)) Текст скрыт развернуть
0
mike 915731
mike 915731 Tatyana ... 16 ноября, в 11:22 Один раз - совсем не слабо. А вот делать это каждый день - слабо.)) Текст скрыт развернуть
0
Алексей Bristlie
Алексей Bristlie 15 ноября, в 17:43 Журнал Maxim выбрал самую сексуальную женщину мира...
----------------------------------------------------------------
То есть, сидела редакция в полном составе и выбирала? Тогда понятно...
Текст скрыт развернуть
2
Валера Шестаков
Валера Шестаков 15 ноября, в 18:47 Автор статьи,похоже,тощая блондинка...)) Текст скрыт развернуть
3
евгений гранде
евгений гранде 15 ноября, в 19:10 Самая желанная женщина планеты!!! Ахренеть!!!
Один только вопрос - Желанная для чего? Потрахаться? А откуда видно, что она что-то в постели может? Сисек и задницы нет. Так что сексуальное желание под вопросом.
Пообщаться? А где гарантия, что она не дура набитая, зацикленная на своей внешности?
Замуж? А она годится для семьи? Идиоту понятно, что нет.
Тогда для чего её желать?
Текст скрыт развернуть
5
андрей андреев
андрей андреев 15 ноября, в 19:10 хренотень Текст скрыт развернуть
3
Мист ......
Мист ...... 16 ноября, в 08:30 а что красивые уже закончились? Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Мист ...... 16 ноября, в 09:01 У них видимо - да))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 61
Комментарии Facebook
Обсуждается сейчас
Разговор на русском языке, который не поймёт ни один американец
Игорь Молд 24 ноя, 19:01
+7 4
Оказывается, вот поэтому одни русские фамилии заканчиваются на «-ин», а другие — на «-ов»
Игорь Молд 22 ноя, 14:20
+42 62
Русская + кавказец – happy endа не будет
Игорь Молд 23 ноя, 15:31
+36 28
Как местную гопоту обломали …

Как местную гопоту обломали ребята-спортсмены

23 ноя, 15:16
+68 28
Оказывается, вот поэтому одн…

Оказывается, вот поэтому одни русские фамилии заканчиваются на «-ин», а другие — на «-ов»

22 ноя, 14:20
+42 62
Неожиданное изобретение в ду…

Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек"

23 ноя, 20:34
+38 3
Дедушка мой, ветеран Великой…

Дедушка мой, ветеран Великой Отечественной, рассказывал мне интересный случай

22 ноя, 15:20
+36 30
Когда большая грудь - это минус

Когда большая грудь - это минус

20 ноя, 20:57
+36 32
Русская + кавказец – happy e…

Русская + кавказец – happy endа не будет

23 ноя, 15:31
+36 28

Последние комментарии

Олег Владимирович Ткаченко
Сергей Афанасьев
LPF Лифанов
Диаспора соберет на штраф
LPF Лифанов Русская + кавказец – happy endа не будет
Павел Присягин

Поиск по блогу

Присоединиться

Новости МирТесен