Последние комментарии

  • Ирина Яковенко21 января, 17:28
    Тут вопрос не только в ребенке.Очень многим наплевать на окружающихКрикливый разговор в поездах метро.Помолчать не по...Как находчивый парень в поезде яжмать проучил
  • Валера Морозов21 января, 17:10
    Замечательно!Малолетний сопляк оскорбил фельдшера скорой, а потом ещё и жалобу накатал. Месть фельдшера была очень необычной…
  • Владимир Ефимкин21 января, 15:34
    Во времена моей молодости некоторые из них угодили бы в психушку.Чудные пассажиры из метро

Ужасы по Стивену Кингу или "Кристина" наяву

Кто смотрел фильм "Кристина", либо читал книгу С. Кинга, по которой этот фильм снят, наверняка помнит сюжет про машину, полюбившую хозяина и убивавшую за него. Да, хорошее кино, фантастическое. Но иногда и в жизни случаются довольно мистические вещи, после которых поверишь даже в "Кристину".

Ужасы по Стивену Кингу или "Кристина" наяву Кристина, бывает же такое, истории из жизни, машина, мистика
0

Источник: images.

amcnetworks.com

В общем так получилось, что мы с братом, который старше меня на 5 лет, живем рядом, в соседних домах. Он с женой в ее квартире, я еще с родителями. И вот заработал я денег и осуществил свою давнюю мечту - купил машину. Простенький, подержанный, но очень ухоженный Фольксваген. Поездил на нем буквально месяц и надо же такому случиться, что подскользнулся во дворе, неудачно упал и сломал ногу. Гипс, все дела - месяц на больничном. В это время мой брат, который уже давно за рулем, попросил мою машину в пользование - его нуждалась в ремонте, а до работы ездить далеко. Я конечно не отказал. Брат машине нарадоваться не мог - все его устраивало, он не уставал хвалить меня за такую покупку и машину за безотказность. Прошло время, я выздоровел, брат забрал из ремонта свою машину и отдал мне ключи от моей.


И вот как-то утром выхожу я ехать по делам, сажусь, а моя машина не заводится. Я уже и то посмотрел, и это проверил - брым-брым и все. Звоню брату, он удивился - никогда, говорит, такого не было. Приходит, начинаем смотреть вдвоем. Он садится за руль и машина заводится без каких-либо помех. Почесали в затылке - ну, бывает.

И я уехал. Не проехал и пары километров, как в машине что-то застучало, зазвякало и она начала дергаться и в конце-концов заглохла прямо посреди пути. Снова звоню брату, он более опытен в вопросах автомобильных поломок, он приезжает, крутится у машины, спрашивает у нее - Что, родная, случилось? Снова без помех заводит - едет круг по району - все без проблем. Посмеялись и я уехал. На следующий день в машине резко пропал свет - ни ближнего, ни дальнего, ни стопы не горят. Да что такое-то! Еду на ней к знакомому кулибину в гараж, он осматривает, начинает проверять всякие предохранители и лампочки. Тут звонит брат - Ты где? Рассказываю ему, он подъезжает, заходит в гараж и в этом момент загораются фары. Электрик удивлен - еще ничего особо не делал, а вот поди ж ты. В последующий месяц у меня - стали "западать" тормоза, датчики показывали черти что -заправил полный бак, а стрелка лежит почти на нуле, заклинивало руль, снова вырубался свет, хорошо хоть никого не убил, как в фильме...

Это было реально что-то невероятное, можете мне поверить - я сажусь в машину и у нее сразу что-то ломается, скрипит и рвется. Садится брат - датчики работают, свет загорается, тормоза отлично отзываются. Брат мне говорит на полном серьезе - ты бы с ней поговорил, сказал, что ты ее хозяин. Я отмахнулся, ну что за бред, это же машина. Но разговор состоялся при том самом нашем местном механике дяде Васе из гаражей. И тут дядя Вася, тоже на полном серьезе, выдает:
- Ну не скажи, дорогой, я столько машин на своем веку повидал и реально видел, как в руках хозяев заводилась даже безнадежная машина, как довозила до места назначения со стрелкой в датчике топлива ниже ноля. А была у меня женщина, у которой были старые Жигули, ты не поверишь, но машина слушалась только ее. Сколько не пытались ездить на ней ее муж или ее сын - все время машина выдавала какую-то штуку - то колесо спустит, то масло закапает. Ездить эта тетя - никаких проблем, мне только ручкой из окошка машет. Ездит сын или муж и они месяцами у меня на яме стоят - поломки ремонтируют. Так что все бывает. Мой тебе совет - поменяйся с братом машинами, если он не против и все будут только в выигрыше.

Знаете что - мы с братом поменялись и каждый из нас ездит уже около года без всяких нареканий со стороны наших автомобилей - мой Фольц брату служит верой и правдой, ни разу не выкинув никакой подобной штуковины, как со мной, а меня вполне устроил его автомобиль, он не такой характерный или ему просто все равно, кто там у него за рулем. Бывает такое, как думаете, или просто вот так совпало, а мы уже себе накрутили мистических историй?

(Пользователь RuslanReW)

Ужасы по Стивену Кингу или "Кристина" наяву Кристина, бывает же такое, истории из жизни, машина, мистика
0

Источник: www.hdwallpaperstop.in

Источник: fishki.net



Источник: https://fishki.net/2571925-uzhasy-po-stivenu-kingu-ili-kristina-najavu.html © Fishki.net