Последние комментарии

  • Valent
    (Ваше превосходительство!) Про Кузьмина и Сусанина читал, про Середу - тоже, похоже на правду, про первых двух информ...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
  • Татьяна А
    Правда какую то чепухуКрасивая смелая женщина на грани нервного срыва
  • avi Владимир
    Не верится?  А как Николай Сиротинин один танковую колонну три часа громил, тоже не верится? В отличие от Вас, гитлер...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ

Будни молодых родителей

Дети — это, конечно, цветы жизни, и все такое. Но многие мужчины даже не задумываются, какого это — каждый день быть отцом. Ну, вот вам небольшая зарисовочка.

Ожидание

Ты приходишь домой с работы, устало снимаешь куртку и ботинки, ослабляешь галстук. Тебя встречает твоя красавица жена в чистом платье, вся такая аккуратненькая, с прической, улыбкой, поцелуем и искренним: «Привет, любимый!

»

 
На фото мои дети
На фото мои дети

В кроватке стоит розовощекий годовалый карапуз, тянет к тебе ладошки и весело смеется. Берешь его на руки, целуешь макушку, вдыхаешь его самый родной на свете запах. Играет приятная музыка, твоя любимая. Дома чисто, а с кухни доносится аромат пирога с яблоками. Тебя ждет вкусный ужин, приятный вечер и ночь с любимой женой.

Реальность

Тебя задолбал начальник, и ты пришел домой в надежде отдохнуть. Дверь открывает твоя жена, дежурно целует тебя в щеку. Ее халат мятый, а на подоле пятно от детской рвоты.

У нее грязные волосы и дергающийся глаз. Она передает тебе орущего ребенка и с криками: «Я хочу какать!» скрывается за закрытой дверью. Ты еще в обуви и куртке, держишь любимого сына, который орет на тебя благим матом, а потом еще и бесстыдно ссыт на твои штаны.

Снимая обувь, проходишь на кухню, параллельно наступая на лего, заглядываешь в кастрюльку, она девственно чиста. Поесть нечего. Ребенок орет. Жена недоступна.

И вот здесь у тебя есть два варианта: психануть или не психануть.

Что выберешь ты?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх