Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мужские забавы»
Вы хотите запомнить сайт «Мужские забавы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Письмо тёще от зятя-африканца

развернуть

Письмо тёще от зятя-африканца

Здравствуй, мой дорогой тёщьча! Твой дочка Верушка и я доприлетели хорошо. Моя страна Бери-Берия есть совсем горячий. Наконец, я нагрел себя и больше не дорожу, как 4 лет подряд на Россия, а с горячий Верушка всё время выливается вода через кожа, она есть тетерь солёный и худая. Моя племя недовольная стала. Раньше она кушала все мои пухлые жёны, когда я разводил с ними. Верушка на Россия смелая всё время, а здесь плакает. Я ей кормлю лучше всех: самый тольстый червяк для Верушка, самый крупный саранча для Верушка, самый жирный змея для моя Верушка.

На её шея я уже навешал все буса от моя мама и от моя бабушка. Много, сколько все пальцы на ноги и на руки, а она не есть довольная. У меня буса больше нету, но я буду все мои сестра убивать и их буса для Верушка принести.

Моя папа есть король, поэтому самый большой циновка у меня. И хотя там ещё мои 4 жена легают, но Верушка хорошо всегда помещайся. Я её середина налагаю, чтобы скорпиона ей не кусала. А Верушка плакает. Дорогой тещча, написай Верушка, чтобы глаза не мочила, а то на мокрый глаза у нас всякий муха насаживается и яйца кладает. Я свой Верушка лублу и работай не даю. Она только сиди и всякий зверь от шкура чисти, и ешчо одежда из неё делай, а что внутри варит и кушаем. Сейчас зверь совсем мало-мало попадайся — последний недель всего один жираф убивай, один бегемота и один слон. Другая работа ей нету.

Я ей самый великий кусок кормлю, а она целый день туалета сидит, еда у неё не держится. Уже ни один чистый места под дерево не остался, везде Верушка сидел. Моя папа — король хочет весь свой страна на другой чистый места переехать, а то муха много.

Верушка не есть аккуратный — все платья свои порвал, когда за дрова в джунгли ходит, много дырка платье делай. Я уже ей такая большая шкура от шакал для юбки принёс, ешчо совсем свежий, а она плакает и своя дырка надевай. Моя папа ее уважай очень, кроме его семь жена только Верушка лубит. Говорит, што свои черные жены ночью не разглядает, а Верушка белая, в темнота сразу находи можно. И я толоко ее находи все время. Моя папа — король, а она плакает. Моя папа для переговоры самая толстая министра из Европы приглашай, самая вкусная для Верушкв приглашай. Я с Верушка всегда советоваться, кого убивай, куда война ходи, кого ешь, кого ешь не надо. Я Верушка лечи, когда её нога боли, я его самая большая муравейник сажай — все муравей ей кусай, от кислота нога не боли. А Верушка плакает. Когда университет Лумумба вместе учили, ее глаза сухая была, муха не садился.

Я её спроси, чего её здесь не хватает, а она мне говори, что платки носовые кончили, стирай вода нечем, плакать нечем. Дорогой тёшча, пришли Верушка платки много-много.

Я тебе целуй, ты ко мне приезжай на каникула. Циновка большой, твой места хватит. Моя папа тебе тоже на свой циновка хочет.

Твоя зятя Намонго Панга Сангаракумба, инжынер-илектрик, прынц.

Источник

http://zimmmes.com/2017/11/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0...


Опубликовал Игорь Молд , 14.11.2017 в 19:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Владимирович Ткаченко
Олег Владимирович Ткаченко 15 ноября, в 15:05 Долбоёбная статья от долбоебнутого афтора, про долбоёбнутую дуру - Верушу, которую скоро съедят!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Обсуждается сейчас
Русская + кавказец – happy endа не будет
Игорь Молд 23 ноя, 15:31
+3 3
Как местную гопоту обломали ребята-спортсмены
Игорь Молд 23 ноя, 15:16
+31 14
Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере
Игорь Молд 22 ноя, 21:09
+7 5
Оказывается, вот поэтому одн…

Оказывается, вот поэтому одни русские фамилии заканчиваются на «-ин», а другие — на «-ов»

22 ноя, 14:20
+40 46
Работая в такси, чего только…

Работая в такси, чего только на насмотришься, но один клиент переплюнул всех

21 ноя, 15:10
+34 11
Когда большая грудь - это минус

Когда большая грудь - это минус

20 ноя, 20:57
+34 32
Дедушка мой, ветеран Великой…

Дедушка мой, ветеран Великой Отечественной, рассказывал мне интересный случай

22 ноя, 15:20
+33 26
Как местную гопоту обломали …

Как местную гопоту обломали ребята-спортсмены

23 ноя, 15:16
+31 14
Светодиодное освещение. Крик души

Светодиодное освещение. Крик души

20 ноя, 15:30
+31 30

Последние комментарии

Vladislav Gretsov
мозгов нет вот и лезут....
Vladislav Gretsov Русская + кавказец – happy endа не будет
Николай принцевский
Глеб Глебыч
Альфред Зябликов
с бабами воевать, могут такие вот герои...
Альфред Зябликов Русская + кавказец – happy endа не будет

Поиск по блогу

Присоединиться

Новости МирТесен