Последние комментарии

  • Valent
    (Ваше превосходительство!) Про Кузьмина и Сусанина читал, про Середу - тоже, похоже на правду, про первых двух информ...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
  • Татьяна А
    Правда какую то чепухуКрасивая смелая женщина на грани нервного срыва
  • avi Владимир
    Не верится?  А как Николай Сиротинин один танковую колонну три часа громил, тоже не верится? В отличие от Вас, гитлер...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ

У вас есть любимая кружка?

У вас есть любимая кружка? Такая, что если ее берет кто-то другой, то вы внутренне напрягаетесь. Вроде бы, ну что такого, кружка и кружка? А прям ревниво становится. Как будто косточка от лифчика проделала себе путь на волю и неистово колет. Вот такое же чувство.

У меня есть кружка Света. Она внутри белая, а снаружи разноцветная, но не это в ней главное.

Главное, когда я из нее пью, моим губам приятно.
Из других кружек обычно пить, а из Светы — приятно. И не просите объяснить, почему. Я сама не знаю.

 
Фото из личного архива
Фото из личного архива

И так со всеми вещами

Смотришь — обычное платье, подобных миллион, а кайфово именно в этом. Платье, как любимый мужчина, нежно обнимет твое тело, легко коснется коленки и поддержит сиськи в трудной ситуации. Удобно и красиво. И приятно. Сама не знаю, почему, но в нем приятно.

Да что там, так со всем: с музыкой, макияжем, едой, книгами. Приятно, и все. И не объяснишь.

Так и с людьми

Все по отдельности славные и милые. А хорошо лишь с некоторыми. И чем старше становишься, тем меньше тех, с кем хорошо.

Как понять, что ты встретил своего человека? Только по внутренним ощущениям рядом с ним. Бывает, находишься рядом с мужчиной, а внутреннее вся напрягаешься, перманентно чувствуешь какой-то дискомфорт и волнение. И вроде всем хорош парень, а ощущения не те.

А бывает, мужчина ну такой себе, вроде ничего особенного, а чувствуешь, что рядом с ним спокойно и хорошо, можно расслабиться и быть собой. Вот это — то, что надо.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх