Последние комментарии

  • Валерий Павлович Мухачев23 февраля, 11:40
    Гипнозу не подвержен. Словом воздействовал неоднократно. Не был побит ни разу.Бесконтактный бой: Простая, суровая правда о секретной технике
  • Анатолий Остин23 февраля, 11:24
    У друга был мотоцикл в 80-х, похожий на последнем фото. Но передняя вилка другая, колёса хромированные от "Юпитера", ...«М-100» - мотоцикл особого назначения
  • alex_antal23 февраля, 10:02
    Самое главное: Как протекает ток по трёхфазной сети : по первому проводнику - напряжение, по второму - ток , по треть...Радиолюбители шутят!

Буду себя вести как подобает сыну

23-летний студент из Сочи, заказавший родителей и сестру ради дома у моря, обещал киллеру вести себя после убийства «как подобает сыну».

По версии следствия, молодой человек решил организовать убийство родственников, чтобы затем завладеть квартирой и другим имуществом, вступив в наследство. Об этом он сообщил своему другу.
 
Деятельность молодого человека попала в поле зрения правоохранительных органов, и дальнейшие его действия проходили под контролем. Подысканный «исполнитель», в роли которого выступил сотрудник полиции, согласился совершить преступление за 3 миллиона рублей, которые тот должен был передать после вступления в наследство. Молодой человек сообщил ему расположение комнат в доме, расположение камер видеонаблюдения, о собаке, которая имелась и другие обстоятельства. Также он передал охотничий нож и средства конспирации. Получив 26 января 2018 года информацию и подтверждающие материалы об убийстве родителей и малолетней сестры, фигурант написал расписку и передал ее «исполнителю». После этого молодого человека задержали сотрудники правоохранительных органов.


Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

https://pressa.tv/svezhiye-novosti/89198-budu-sebya-vesti-ka...

Популярное

))}
Loading...
наверх