Последние комментарии

  • Галина Бушуева
    Яна  Руднева ты очень злая и чёрствая. Надо быть более лояльной к людям. Рассказ интересный и трогательныйСука-жизнь
  • Николай Першин
    Выдумка.Забыли как-то дома документы на машину...
  • Валерий Каденков
    Действительно столько запретов на одного солдатовЗапреты и табу для израильских солдатов

По встречке бежала свинья, за ней большой пес, двое гаишников, и водитель грузовика

Фото Яндекс
Фото Яндекс

Смешная история о необычной погоне

Василий много лет работал таксистом. Историй в его жизни было много, разных людей также встречал много. Но одну историю он любит рассказывать и по сей день. Очень сильно она ему нравилась. Рассказывал он ее при случае всем и всегда.

Как-то раз, возвращаясь с работы вечером, Василий сильно устал, торопился домой и превысил скорость.

На чем его и поймали гаишники. Остановили, забрали документы и пошли их проверять по базе.

В этот момент мимо проезжала большая грузовая машина, перевозившая свиней. Как потом выяснилось, особи были откормленные и солидного веса. Видимо одному свину стало очень тесно и скучно, и он высунуть морду в небольшие прорези, типа окошек, что были в задних дверях. Но задвижки двери не выдержали его напора и раскрылись, хряк шлепнулся на асфальт и сразу побежал, куда глаза глядят. Бежал он по встречке.

 

Гаишники увидав это, сунули Василию документы и помчались прогонять свинью с дороги, пока не случилось аварии. Ошарашенный водитель-свиновоз, первым делом, закрыл дверцы машины, чтобы весь груз не разбежался, и побежал с остальными ловить беглеца.

Гаишники решили, что можно свинью загнать в сетку для собак, которая находилась недалеко в патрульном пункте. Благо, сам беглец мчался именно в ту сторону. По рации они вызвали людей, которые перегородили путь хряку и попытались загнать в сетку. Но, оказалось, что сетка для него лишь незаметная паутина. Свин прорвал ее и рванул в лес. Невесть откуда выскочил бродячий пес и погнался за ним.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

И вот картина маслом. Бегут дружным строем - хряк, следом за ним с диким лаем летит ошарашенный пес, далее двое гаишников, и замыкает погоню водитель той самой машины.

Василий не стал дожидаться окончания погони, так как сильно хотел домой. До сих пор он гадает – догнали беглеца или нет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх