Последние комментарии

  • Николай Балашов20 февраля, 21:53
    Используя знакомство, в 1995 купил в Самаре видик Электроника ВМ 8220. Как бы Корейский аппарат, сборка в Воронеже. Т...«Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда!». Как родился и умер VHS
  • Анатолий Витушкин20 февраля, 21:51
    Не дай Бог, приснится..Наплыв лютых ужасных губастиков
  • Мария20 февраля, 21:43
    А зачем вы ложитесь на ночь рядом с таким утконосом? Или у вас в доме электричество отключили? :)Наплыв лютых ужасных губастиков

Как отличить европейскую пару от русской за завтраком в отеле

Достаточно одного взгляда, на самом деле. Метод практически безошибочный, 100-процентной вероятности он достигает для пар в возрасте 40+. Впрочем, и на молодых сбои не дает.

…Значит, так. Занимаем стратегическую позицию на общей тусовке по поводу завтрака и пристально наблюдаем.

Как выглядят иностранные пары?

По-разному, конечно. Есть люди тощие, загорелые и в спортивных коротких шортах. Есть подзаплывшие жирком, в бесформленных балахонах и с подопухшими от вчерашнего алкоголя физиономиями. Есть холененькие и ухоженные. Есть запущенные и явно подзабившие на стоматологов.

Что выдает во всем этом калейдоскопе лиц и типажей иностранцев, так это полная одинаковость партнеров. То есть у спортивного моложавого мужчины с обветренным во время плавания под парусом лицом гарантированно окажется точно такая же спортивная и подобветренная жена (вместе ведь плавают, все логично). Даже кроссовки на них, скорее всего, будут практически одинаковые.

У пухляка с желе над брюками супруга будет практически его зеркальным отражением с таким же трогательным холодцом под платьем. Опять же, вполне объяснимо: люди вместе ежедневно заливаются пивом с какой-нить дрянью типа картофеля-фри перед телевизором.

Что абсолютно недоступно всем этим европейским парам, так это контраст! Скучно живут люди.

Где эти прекрасные комбинации, в которых объем талии жены равняется объему шеи мужа? И при этом один щеголяет во вьетнамках и трениках, а другой в полувечернем платье и стриптизерских шпилосах. Один поедает свинью в майонезе, а второй — лист салата без масла. (Готовит свинью при этом, естественно, поклонников салатов).

Или не менее замечательные сочетания румяного супруга-красавца, только что вернувшегося с очередного приятного отдыха-путешествия с друзьями (подругами), и задолбанной бытом-детьми-работой бабы с серым лицом?

Увы.

У европейцев все довольно скучно. Без полета и надрыва живут люди.

Источник: uduba.com

https://you-journal.ru/life/history-life/kak-otlichit-evrope...

Популярное

))}
Loading...
наверх