Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мужские забавы»
Вы хотите запомнить сайт «Мужские забавы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Известному блогеру и модели plus-size запретили проводить съемку в купальнике
Игорь Молд 20 июл, 18:44
-4 5
От смерти не убежать
Игорь Молд 20 июл, 10:06
+2 1
Читать

Как отличить европейскую пару от русской за завтраком в отеле

развернуть

Достаточно одного взгляда, на самом деле. Метод практически безошибочный, 100-процентной вероятности он достигает для пар в возрасте 40+. Впрочем, и на молодых сбои не дает.

Как отличить европейскую пару от русской за завтраком в отеле

…Значит, так. Занимаем стратегическую позицию на общей тусовке по поводу завтрака и пристально наблюдаем.

Как выглядят иностранные пары? По-разному, конечно. Есть люди тощие, загорелые и в спортивных коротких шортах. Есть подзаплывшие жирком, в бесформленных балахонах и с подопухшими от вчерашнего алкоголя физиономиями. Есть холененькие и ухоженные. Есть запущенные и явно подзабившие на стоматологов.

Что выдает во всем этом калейдоскопе лиц и типажей иностранцев, так это полная одинаковость партнеров. То есть у спортивного моложавого мужчины с обветренным во время плавания под парусом лицом гарантированно окажется точно такая же спортивная и подобветренная жена (вместе ведь плавают, все логично). Даже кроссовки на них, скорее всего, будут практически одинаковые.

У пухляка с желе над брюками супруга будет практически его зеркальным отражением с таким же трогательным холодцом под платьем. Опять же, вполне объяснимо: люди вместе ежедневно заливаются пивом с какой-нить дрянью типа картофеля-фри перед телевизором.

Что абсолютно недоступно всем этим европейским парам, так это контраст! Скучно живут люди.

Где эти прекрасные комбинации, в которых объем талии жены равняется объему шеи мужа? И при этом один щеголяет во вьетнамках и трениках, а другой в полувечернем платье и стриптизерских шпилосах. Один поедает свинью в майонезе, а второй — лист салата без масла. (Готовит свинью при этом, естественно, поклонников салатов).

Или не менее замечательные сочетания румяного супруга-красавца, только что вернувшегося с очередного приятного отдыха-путешествия с друзьями (подругами), и задолбанной бытом-детьми-работой бабы с серым лицом?

Увы.

У европейцев все довольно скучно. Без полета и надрыва живут люди.

Источник: uduba.com

https://you-journal.ru/life/history-life/kak-otlichit-evrope...


Опубликовал Игорь Молд , 08.07.2018 в 14:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natali Grichukh
Natali Grichukh 8 июля, в 22:56 везде всяких хватает... Текст скрыт развернуть
6
Мария Беликова
Мария Беликова 8 июля, в 22:59 Русских отличает большой процент красивых людей.
Текст скрыт развернуть
16
Виген Егиазарян
Виген Егиазарян Мария Беликова 9 июля, в 02:25 3%. Очень большой процент ))
Буду в следующий раз в Европе, посчитаю, ради интереса, сколько там.
Текст скрыт развернуть
-14
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова Виген Егиазарян 9 июля, в 03:07 Откуда цифры? У себя дома, сидя у окошка подсчитал? Текст скрыт развернуть
7
Мария Беликова
Мария Беликова Виген Егиазарян 9 июля, в 03:29 Виген! Я постоянно бываю в Европе. Могу Вам точно сказать то, что там есть.  Англия. Там среди женщин 90%  - красотки типа Терезы Мэй. Остадьные 10% - и того хуже. Во Франции за день просто не встретишь ни одного белого лица. Мужики, как правило, педерасты- шмакодявки, типа Макрона.
Текст скрыт развернуть
18
Виген Егиазарян
Виген Егиазарян Лидия Татаринова 9 июля, в 04:08 Нет, конечно. Надо было минут 20 подождать товарища - встал в метро на переходе между Арбатской и Боровицкой, делать было нечего, решил посчитать. Загибал пальцы, когда видел красивых. Из 100 проходивших мимо женщин только 3 было безусловно красивых, еще 4 - симпатичных, но на мой взгляд, а кому-то могли и не понравиться.
Думаю, что в обеденный час в московском метро - это достаточно репрезентативная выборка.
Текст скрыт развернуть
-11
Виген Егиазарян
Виген Егиазарян Мария Беликова 9 июля, в 04:58 1. Мария, я прекрасно понимаю истоки Вашего "Русских отличает большой процент красивых людей.". Сам себя не похвалишь - мало кто другой похвалит. Но если объективно - какой такой большой процент? Сколько? 15? 25? Кто его считал, какой исследователь? По каким критериям?
2. Вы знаете выражение "красота - в глазах смотрящего"? Вы понимаете, что всё это - просто вопрос привычных шаблонов лиц? Что для японцев, китайцев и т.д. Вы страшны, как ядерная война -у них другие стандарты привычного, и поэтому другие стандарты красоты.
3. Насчет "Во Франции за день просто не встретишь ни одного белого лица."  - так, может быть, надо гулять не по 19-20-м округам Парижа, а по 3, 4, 6, 7, 8, 13, 14, 16, 17-му? Там полно белых лиц. Не по Монмартру ходить с его музеем эротики и барам, а по Монпарнасу и тем ресторанам, где завсегдатаи ребята типа Бельмондо и средняя буржуазия?
4. Насчет "Мужики, как правило, педерасты" - а как Вы определяли их ориентацию? Предлагали каждому постель?
В Европе женщины добились от мужчин более высоких стандартов ухода за внешностью. Это не московское метро, где моя жена мучается от запахов пота, лука и перегара "Русских, отличающихся большим процентом красивых людей". Европейские мужчины бреют подмышки, эпилируют ноги, ходят в солярии. В итальянской Террачине в выходные мы наблюдали десятки мужей, которые гуляют с колясками, с 2-3 детьми (вы слышали про итальянский культ чадолюбия?) - и при этом проэпилированы и бритоподмышечны. Отцы семейств!
В Бельгии на побережье Северного моря владельцы ресторанчиков - высокие, светловолосые, плечистые - потомки викингов. Жена слюной истекала ))
Чемпионат мира по футболу: гляньте на сборную Исландии и их болельщиков, на англичан, на французов, на бельгийцев - кто там педераст-шмакодявка?
В общем, не надо плодить мифы... Да, понятно, заниженная самооценка, хочется ее поднять за счёт связки "Русские красивые. Я русская. Значит, я тоже красивая". Но зачем обижать родины Жана Рено, Луи Гарреля, Патрика Петитджина, Гаспара Ульеля, Гийома Кане, Фредерика Дельтура, Венсана Эльбаза, Оливье Жиру, Оливье Мартинеса, Жана Дюжардена, Камиля Лакура, Кристофа Леметра, Себастьена Куриво, Аннабелль Уоллис, Пикси Лотт, Мишель Киган, Эмили Блант, Джессики Клемент, Элис Моунтер, Лены Хиди, Роузи Хантингтон-Уайтли, Лауры Колман, Эммы Уотсон, Кэтрин Зета-Джонс, Холли Пирс, Келли Брук, Эми Джексон, Люси Мекленбург, Кэтрин Бекинсэйл, Эмилии Кларк, Киры Найтли, Кейт Уинслет, Софи Тернер, Миши Бартон, Розамунд Пайк, Джеммы Артертон, Шерил Коул, Фелисити Джонс, Кары Делевинь?
Текст скрыт развернуть
-3
Мария Беликова
Мария Беликова Виген Егиазарян 9 июля, в 07:27 Зачем вам все эти подонки? Нашли кого обожать....Софи Тернер!...Тьфу ! Субкультура наркоманов - негритосов затмила Вам всё на свете!....Если их всех поместить на одну чашу весов - а на другую одного Муслима Магомаева - он перевесит!
Текст скрыт развернуть
13
Станислав
Станислав Виген Егиазарян 9 июля, в 09:44 Неудачный час...может дело в Вас?)) Текст скрыт развернуть
5
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Лидия Татаринова 9 июля, в 09:47 Это чмо  перепутало  русских с армянами. Вот там едвали и 3%  наберётся красивых.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина *****
Ирина ***** Лидия Татаринова 9 июля, в 10:09 Он считал армянок. Текст скрыт развернуть
2
Ирина *****
Ирина ***** Виген Егиазарян 9 июля, в 10:21 А что же вы, армяне, не бреете всё своё заросшее тело? И женщины ваши такие же кудрявые? А жена такого замечательного мужа почему задыхается в московском, а не радуется жизни в парижском метро? В крайнем случае - ереванском? С родными душистыми мужчинами, которые не потеют, опять же потому, что сроду физически не работают, а не потому, что 5 раз в день под душем моются? Кто же вам мешает жить среди красивых людей? Вперед, на пмж в западный заповедник красивости. Текст скрыт развернуть
4
Василий Давыдов
Василий Давыдов Виген Егиазарян 9 июля, в 10:30 Виген, во первых, жалко вас, если ваша жена истекает слюной, глядя на других мужчин. Интересно, это она такеая, или ваши "заслуги"?)))) И, во вторых, что вы тут трётесь, коль нету здесь подбритоподмышечных? Может пора на историческую родину, где у вас все исключительно и подмышечно подбриты и даже ваши женщины все поголовно волосы с грудей проэпилировали. Текст скрыт развернуть
-3
Леонид Лебедев
Леонид Лебедев Виген Егиазарян 9 июля, в 13:37 не убедил.... Текст скрыт развернуть
0
Сансевьера Cat
Сансевьера Cat Мария Беликова 10 июля, в 17:19 Как надоело это самовосхваление про "красивых русских". У них тоже много красивых людей, а страшненьких у нас ооочень много. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Седнев
Евгений Седнев 9 июля, в 05:15 Русскую пару впервые прибывшую в Тайланд,например, можно легко узнать по джинсам,носкам и кроссовкам...в первые три дня!)))) Текст скрыт развернуть
0
Анна Юрьевна Ковалева
Анна Юрьевна Ковалева 9 июля, в 11:41 Боже, большей глупости и гадости я еще не читала, ни в тексте, ни в комментариях. Полное вырождение Текст скрыт развернуть
5
юра федулов
юра федулов 9 июля, в 13:37 Не публикация, а какие-то мутные словосочетания. Похоже, после вечернего перепоя. Кстати, так и не понять объявленную разницу... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Классен (Татаринова)
Татьяна Классен (Татаринова) 9 июля, в 17:08 Какую-то чепуху вы, сударь, написали.  Живу в Германии.  Не счесть пар внешне не соответствующих друг другу. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Шестакова
Ирина Шестакова 9 июля, в 21:04 Самое главное отличие: не мужчина, а женщина будет ухаживать за мужчиной за завтраком, если это - русские... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook
Обсуждается сейчас
Известному блогеру и модели plus-size запретили проводить съемку в купальнике
Игорь Молд 20 июл, 18:44
-4 5
От смерти не убежать
Игорь Молд 20 июл, 10:06
+2 1
“Я гражданка России! Руки свои убрали!”. Пьяная девочка решила повыпендриваться в Беларуси
Игорь Молд 18 июл, 15:43
+7 18
Выженное секс-поле Чемпионата Мира

Выженное секс-поле Чемпионата Мира

16 июл, 15:09
+26 27
Толстая тетка и верхняя полк…

Толстая тетка и верхняя полка в поезде

14 июл, 13:13
+21 7
Мать шестерых детей заняла в…

Мать шестерых детей заняла второе место на конкурсе бодибилдеров

15 июл, 20:36
+11 7
Хотела любви, а получила ноч…

Хотела любви, а получила ночь позора и фингал под глазом

15 июл, 17:29
+9 4
УАЗ на дровах

УАЗ на дровах

16 июл, 15:22
+8 2
Официантка сбила с ног посет…

Официантка сбила с ног посетителя кафе, потрогавшего её за попу

18 июл, 19:58
+8 13

Последние комментарии

LPF Лифанов
Владимир Eвтеев
Юрий Ермолин
Nikolay Kulikovsky
Присоединиться

Новости МирТесен