Последние комментарии

  • Анатолий Остин23 февраля, 11:24
    У друга был мотоцикл в 80-х, похожий на последнем фото. Но передняя вилка другая, колёса хромированные от "Юпитера", ...«М-100» - мотоцикл особого назначения
  • alex_antal23 февраля, 10:02
    Самое главное: Как протекает ток по трёхфазной сети : по первому проводнику - напряжение, по второму - ток , по треть...Радиолюбители шутят!
  • Kuzma KuzkinaMat23 февраля, 10:02
    Полностью согласен с автором сей статьи: Если сам человек не желает чтобы с ним что то сделал другой, то ни какой бес...Бесконтактный бой: Простая, суровая правда о секретной технике

Поговорил с её бывшим и тоже стал бывшим

Был у меня такой друг Стасик, со всех сторон положительный. Старомодные убеждения, верит в любовь до гроба, людей подвозит и животных кормит. Завидный такой жених был. И очень даже симпатичный. Работа, имущество недвижимое и на колёсах — всё «при нём». Вот с таким счастьем рядом довелось мне пройти некоторый отрезок своей жизни.

Я сама себе завидовала, подруги шептали: «Держись за него! Только не упусти!», как про воздушный шар. Я и держалась, да и он не отпускал меня. В общем идиллия наша длилась…. но невечно.

Однажды пришёл мой жених домой какой-то весь не в настроении, глаза отводит. Я допыталась, и он признался, что встретил моего бывшего мужа. Случайно. Здесь нужно пояснить, я с бывшим мужем никак не общаюсь, и наши отношения нельзя назвать дружескими совсем. Дальше я понимаю, что я сама никогда не показывала фото, не рассказывала о своём муже, и в соц. сетях его в друзьях у меня нет. «То есть, он сам нашёл его и знает, как он выглядит?». Но это было только началом. Допустим, он его узнал, допустим, что это было действительно случайно. Но дальше мой нынешний избранник зачем-то к бывшему подошёл, представился и решил поговорить. Они вышли закурить и завели речь обо мне. Мне вроде бы и скрывать нечего, но я очень напряглась и захотела узнать, что же они обсуждали. Уровень моего потрясения уже зашкаливал. Мой идеальный жених смущённо пояснил мне, что понимает, что зря он это сделал. Оказалось, Стасик просто расспрашивал моего бывшего супруга, какая я, что я за человек и так далее. У меня потекли слёзы, я, наверное, первый раз столкнулась с таким предательством: за моей спиной человек, с которым мы живём, с которым мы планируем семью, знакомится с бывшим, с которым я не общаюсь, да ещё и выясняет у него подробности обо мне, — у меня это в голове не укладывалось. «Как можно? Как так можно???» — повторяла я в истерике. Как ты мог, Стасик? Словно и этого мало, добавлю, что бывший тоже хорош, придумал половину фактов обо мне, а мой благородный Станислав потом ещё меня ещё и допрашивать пытался, что из этого правда. И поставил меня в ситуацию, когда я должна объяснять чужую клевету. Крайне неприятно оправдываться за то, в чём вообще-то и не виновата. Я потом осознала, что в один миг у меня к нему пропало уважение, как к человеку и как к мужчине. Я бы ещё поняла двух базарных бабок, которые за спиной что-то обсуждают и вынюхивают, но я бы с такими тоже не стала общаться, но взрослый мужчина, который пытался за спиной копаться в прошлой жизни женщины, с которой он собирался строить жизнь, — это настолько низко и грязно, что для меня его мужской приоритет как-то сразу сошёл на нет. Одним поступком он полностью перевернул мнение о себе, моё доброе отношение и убил все чувства. Не смогла я оправдать, понять и простить. Я всегда думала, что любой мужчина готов за одно неверное слово о своей девушке как минимум возмутиться, как максимум убить, и уж точно не говорить о ней за её спиной с кем бы то ни было, а тем более каким-либо образом общаться с бывшим. А отношения с идеальным Стасиком резко сошли на нет… И я стала понимать, что означает банальная приевшаяся фраза о том, что нужно друг друга прежде всего уважать. Никогда не считая себя категоричной, я я не смогла перешагнуть через мужские сплетни. Мужчина может быть слабым, ошибаться, косячить, иногда капризничать и даже плакать, но нельзя мужчине превращаться в обычную бабу….
Источник: http://pirooog.ru/pogovoril-s-eyo-byvshim-i-tozhe-stal-byvsh...

Популярное

))}
Loading...
наверх