Последние комментарии

  • Николай Балашов20 февраля, 21:53
    Используя знакомство, в 1995 купил в Самаре видик Электроника ВМ 8220. Как бы Корейский аппарат, сборка в Воронеже. Т...«Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда!». Как родился и умер VHS
  • Анатолий Витушкин20 февраля, 21:51
    Не дай Бог, приснится..Наплыв лютых ужасных губастиков
  • Мария20 февраля, 21:43
    А зачем вы ложитесь на ночь рядом с таким утконосом? Или у вас в доме электричество отключили? :)Наплыв лютых ужасных губастиков

Десантник cпacaeт своего друга! Шокирующие кадры!

ДECAHTHИK cпacaeт своего ДРУГА! Вдвоем на одной запаске сели. Жизнь спас, но приземление было не самым мягким. Напомню, что площадь основного купола 80кв/м (судя по всему это парашюты д-6) то-есть на двоих надо 160 кв/м. А вот площадь парашюта запасного всего 50 кв. метров. Он обеспечивает вертикальную скорость приземления не более 6 м/с для одного парашютиста весом не более 110кг.

вместе с экипировкой. А в данном случае на 50 кв. метров тряпки приземлялись два парашютиста. При самом удачном раскладе вертикальная скорость приземления была около 10-12м/с что примерно похоже на прыжок с 3-го этажа.

 

Этот прыжок был совершен еще в 2015! Алматинская 70-я бригада прыгала! Тот, кто спас, совершал свой первый прыжок, ему медаль дали! Вот такие десантники в Казахстане! Всем кому интересно чем все кончилось скажу, обошлось одним переломом ноги.

http://timeallnews.ru/index.php?newsid=24318

Популярное

))}
Loading...
наверх