Последние комментарии

  • Ирина Яковенко21 января, 17:28
    Тут вопрос не только в ребенке.Очень многим наплевать на окружающихКрикливый разговор в поездах метро.Помолчать не по...Как находчивый парень в поезде яжмать проучил
  • Валера Морозов21 января, 17:10
    Замечательно!Малолетний сопляк оскорбил фельдшера скорой, а потом ещё и жалобу накатал. Месть фельдшера была очень необычной…
  • Владимир Ефимкин21 января, 15:34
    Во времена моей молодости некоторые из них угодили бы в психушку.Чудные пассажиры из метро

Когда роскошная женщина - еще и Президент страны! 5 крутых фактов о Президенте Хорватии

Завидую Хорватам! Она просто сногсшибательна во всех смыслах!

Если вы еще не знали, то эта роскошная блондинка - Колинда Грабар-Китарович, Президент Хорватии, ей 48 и она - богиня женственности с ослепительной голливудской улыбкой. А еще крутой политик и бизнес-вумен. Кажется, таких не бывает! Судите сами:

1.

Колинда Грабар-Китарович в возрасте 46 лет стала первой женщиной-президентом в истории Хорватии в январе 2015 года, победив во втором туре выборов с 50,42% голосов избирателей.

2. Красавице Колинде придется думать, как вытащить Хорватию из сложившейся в стране ситуации. Она уже объявила, что 60 тысячам бедняков, не имеющим собственности, простят все долги и позволят начать все сначала.

3. До президентства госпожа Грабар-Китарович была послом Хорватии в США и заместителем Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии. Является специалистом по евроатлантической дипломатии и вопросам безопасности. считалась одним из самых толковых и высокооплачиваемых сотрудников НАТО. Говорит на шести языках.

4. Роскошная блондинка одинаково эффектно смотрится как в деловых костюмах, так и бикини на пляже:


5. На игру Хорватия - Дания в рамках Чемпионата мира в России госпожа Президент прилетела эконом-классом и смотрела игру не в вип-ложе, а вместе с обычными хорватскими болельщиками.

«Хотела показать, что я такая же болельщица, как все, поддержать команду в кругу фанатов на трибунах. Я надела футболку с национальной символикой. Дресс-код в вип-зоне, где обычно приняты длинные платья, не позволил бы находиться в таком наряде», – сказала Грабар-Китарович после игры.

Мы снова увидим прекрасную Колинду на трибунах в Сочи 7 июня. И знаете, если победят Хорваты, я, похоже, не расстроюсь! :)

https://femma.ru/post/4315/kogda-roskoshnaya-zhenshchina-esh...