Последние комментарии

  • Вячеслав Хромых18 июля, 4:01
    Был в Коктебеле. Зашёл на пляж. Разочарован. Ничего нового.Почему я больше не хожу на нудистские пляжи
  • Maija Lubimaja18 июля, 1:09
    Улыбаюсь! Сын... какое счастье!Сын
  • Владимир Смирнов18 июля, 0:36
    Умник! Для не питерца что Зеленогорск, что Сестрорецк да и Всеволожск, впридачу, - это что-то рядом с Петербургом. От...Почему я больше не хожу на нудистские пляжи

Иногда, когда я путешествую один, люблю ездить автобусами или поездами

Иногда, когда я путешествую один, люблю ездить автобусами или поездами. Эта история приключилась со мной на вокзале города Бийска. Я собирался съездить в курортный городок Славгород, где расположены уникальные лечебные соленые озера. Хотел немного пофотографировать и покупаться. Купил я значит билеты, до отправления автобуса оставалось где-то минут сорок.

Вышел на перрон жду. Подходит милая такая девушка говорит, — молодой человек сигареты не найдется ? Я отвечаю — конечно пожалуйста.

Достаю пачку протягиваю сигарету. Она, — А не составите мне компанию . Я отвечаю — можно и перекупить время до автобуса ещё есть. На перроне курить нельзя, везде висят предупреждения . Она говорит -давайте отойдем. И направилась к выходу от куда автобусы отъезжают. Я пошёл за ней. Смотрю она идёт в сторону каких то гаражей. Ну ладно думаю я, может стесняется курить на людях. Идём мило беседуем, и я даже не заметил как мы оказались в каком-то глухом месте среди гаражного комплекса. И тут как два чёртика из табакерки выскакивают два хлопчика , наркоманского вида. Девчуля мило улыбнулась и растворилась в гаражах. Я остался один на один с этими отморозкам. Во попал, пронеслась мысль. Один высокий и похоже уже не раз сидевший, руки все синим от наколок, достал нож и говорит — ну, что терпила снимай куртяшку и сумку сюда давай. В сумке фотоаппарат, документы, деньги и газовый пистолет . Я говорю, — ок, я все отдам только паспорт заберу на кой он тебе нужен. -Хорошо, говорит он. Я открыл сумку и выхватил пистолет. Направив дулом в эту жертву аборта, смотрю второй крысеныш, начал заходить мне за спину. Я ему говорю — ещё шаг и вас обоих положу. Он остановился, а я начал медленно пятясь, не отводя от них дула пистолета отступать назад. Отойдя так метров на двадцать, я развернулся и почти бегом постоянно оглядываясь направился в сторону вокзала. Забежав на перрон я еле успел в уже отъезжающий автобус. Уже сидя в автобусе, руки тряслись, а я думал нормально так покурил. Вот такая история. За мою насыщенную поездками и походами жизнь, их скопилось очень много, впору книгу писать…
Источник: http://pirooog.ru/istorii-iz-zhizni-kak-menya-pytalis-ograbi...

Популярное

))}
Loading...
наверх