Последние комментарии

  • Илья Кижнер21 января, 0:58
    Мадам, какая-то вы совсем осовелая в дупель...)))Как находчивый парень в поезде яжмать проучил
  • valentina Гринева21 января, 0:50
    Милый человек, дорога для особенно маленького ребенка- это всегда стресс, ломка распорядка дня и ночи, капризы.    Дл...Как находчивый парень в поезде яжмать проучил
  • valentina Гринева21 января, 0:39
    Правильно -не воруй , где живешь, не б***й , где работаешь.   А уродов , таскающих в супружескую постель хватает.   Н...Месть была подана ледяной. Необычная история о женщине, которая узнала, что у мужа есть любовница

Опасная профессия Крайнего Севера

Дорога ошибок никогда не прощает. Особенно, если речь идет о трассах крайнего севера — профессия дальнобойщика в местных условиях не зря считается крайне опасной.

Опасная профессия Крайнего Севера

 

 

Село Омолон расположено на самой границе Магаданской области. Это один из наиболее труднодоступных населенных пунктов нашей необъятной Родины.

Добраться сюда непросто даже бывалым профессионалам.

Опасная профессия Крайнего Севера

Все потому, что северные трассы значительно отличаются от всех прочих дорог. Отвлекаться водителю нельзя ни в коем случае: малейшая неровность может привести к неуправляемому заносу — зачастую фатальному для многотонного грузовика.

Температуры до – 60. По обычной бескрайней тундре приходится прокладывать дороги специальными грейдерами: с декабря по апрель иначе до Омолона пробраться можно разве что на вертолете.

https://www.fresher.ru/2018/12/06/opasnaya-professiya-krajne...