Последние комментарии

  • валентина двоенкина14 декабря, 23:36
    Запоминающийся и яркий образ..Сальвия – человек с неопределённым полом, чей внешний вид просто поразителен
  • Андрей Пв14 декабря, 21:47
    Это мужская особь. Ёб***я на всю голову. Мужчиной назвать - язык не поворачивается.Сальвия – человек с неопределённым полом, чей внешний вид просто поразителен
  • Александр Юсупов14 декабря, 21:17
    Не переживайте,это не надолго. Конец близок. Укрепимся духом. И не забывайте,спички соль крупа у вас должна дома лежа...Сальвия – человек с неопределённым полом, чей внешний вид просто поразителен

Опасная профессия Крайнего Севера

Дорога ошибок никогда не прощает. Особенно, если речь идет о трассах крайнего севера — профессия дальнобойщика в местных условиях не зря считается крайне опасной.

Опасная профессия Крайнего Севера

 

 

Село Омолон расположено на самой границе Магаданской области. Это один из наиболее труднодоступных населенных пунктов нашей необъятной Родины.

Добраться сюда непросто даже бывалым профессионалам.

Опасная профессия Крайнего Севера

Все потому, что северные трассы значительно отличаются от всех прочих дорог. Отвлекаться водителю нельзя ни в коем случае: малейшая неровность может привести к неуправляемому заносу — зачастую фатальному для многотонного грузовика.

Температуры до – 60. По обычной бескрайней тундре приходится прокладывать дороги специальными грейдерами: с декабря по апрель иначе до Омолона пробраться можно разве что на вертолете.

https://www.fresher.ru/2018/12/06/opasnaya-professiya-krajne...