Последние комментарии

  • Илья Кижнер27 мая, 2:13
    Как раз дальнобойщики менее опасные, чем лощёные мажоры на дорогих иномарках.Поездка с двумя дальнобойщиками
  • Игорь Егоров27 мая, 0:43
    Не надо всех под себя канать... народ разный, но нормальных людей больше чем всякой шушары..... Поездка с двумя дальнобойщиками
  • Стас Гулинов26 мая, 23:46
    Вернулся с дачи. Себя в картинках не нашел...Художник проиллюстрировал разные типы дачников, которых узнает каждый, кто хоть раз бывал за городом

Кого больше всего уважают в тюрьме

В тюрьмах и на зонах существует строгая иерархия. Заключенные делят друг друга по мастям, но с уважением дела обстоят не так просто. Старые традиции почти вымерли, а новые еще не прижились.

Кого больше всего уважают в тюрьме

 

 

Выше всего в любой колонии стоят блатные. В эту касту входят так называемые положенцы, поставленные вором в законе смотреть за тюрьмой.

Кого больше всего уважают в тюрьме

Во многих зонах блатные тянут за собой людей с деньгами. Они хотят сидеть с комфортом и потому передачи с воли охраняются. Таким образом выходит, что относительно богатые зэки также пользуются уважением, пускай и не заслуженным.

Конечно, все показанное в ролике очень схематично. Ролей в тюрьме гораздо больше, нюансов взаимоотношений заключенных не перечесть. Надеемся, вам эта информация никогда не понадобится.

https://www.fresher.ru/2018/10/07/kogo-bolshe-vsego-uvazhayu...

Популярное

))}
Loading...
наверх