Кого больше всего уважают в тюрьме

В тюрьмах и на зонах существует строгая иерархия. Заключенные делят друг друга по мастям, но с уважением дела обстоят не так просто. Старые традиции почти вымерли, а новые еще не прижились.

Кого больше всего уважают в тюрьме

 

 

Выше всего в любой колонии стоят блатные. В эту касту входят так называемые положенцы, поставленные вором в законе смотреть за тюрьмой.

Кого больше всего уважают в тюрьме

Во многих зонах блатные тянут за собой людей с деньгами. Они хотят сидеть с комфортом и потому передачи с воли охраняются. Таким образом выходит, что относительно богатые зэки также пользуются уважением, пускай и не заслуженным.

Конечно, все показанное в ролике очень схематично. Ролей в тюрьме гораздо больше, нюансов взаимоотношений заключенных не перечесть. Надеемся, вам эта информация никогда не понадобится.

https://www.fresher.ru/2018/10/07/kogo-bolshe-vsego-uvazhayu...

Сломал ногу на свидании

Вчера, сидя на лавочке вместе со своей девушкой вспоминали, как я сломал ногу. Пригласил ее на свидание, подготовился по высшему разряду. Цветы, надушился, в идеально выглаженном костюме ожидал ее у подъезда. Она спустилась ко мне, выглядела словно принцесса. В легком черном платьице подошла и поцеловала меня в щеку. Я как настоящий кавалер, дал даме руку и предложи прогуляться по парку. Она согласилась, мы отправились за сладкой ватой и мороженым. Вечер был шикарным, ничего не могло его испортить.

Мы наслаждались каждым моментом нашей жизни. Я взглядом ловил ее улыбку. Даже слегка у меня порозовели щеки. Смеркалось, я отдал ей свой пиджак. Сам конечно замерз, но чувствовал себя гордо. Решил не ограничиваться на этом и придумывал, как бы еще показать, что я очень крут. К моей удаче на дороге валялся коробок из-под обуви. Я пообещал отфутболить его выше фонарного столба. Разогнался и со всей силы ударил в коробку ногой. Рядом сидящая молодежь покатилась хохотом. Я упал и не мог подняться. Оказалось, что внутри упаковки были спрятаны два кирпича, о которые я сломал ногу. Неотложку мне вызвали быстро. Теперь уже два месяца девушка приходит ко мне сама. Больше к незнакомым вещам не прикасаюсь.

Популярное в

))}
Loading...
наверх