Есть ещё у нас Женщины!

Прошлым летом сеструха привезла своих знакомых америкосов, которые болтали только об одном — мол, у них всё самое лучшее.

И вот как-то попросили они нас продемонстрировать им «Рашу» во всей красе, типа необъятные просторы наши оценить пожелали. Тогда я вспомнил про своего старого приятеля и тут же набрал его. В общем, договорился, что все вместе приедем к нему в гости в деревню. А там по пути нужно было пересесть с поезда на автобус.

И вот, значит, сидим мы на какой-то захудалой станции ж/д, на часах 14:00, солнце припекает по полной. Сидим в тенёчке, курим, а америкосы продолжают с надменным видом хвалиться:

— Да, конечно, это вам не Соединённые Штаты! У нас всё лучше: поезда, вокзалы и даже женщины!

И тут после последней фразы из-за угла выруливают три настоящие русские бабы соответствующих габаритов и в жёлтых жилетках работниц вокзала. А на плечах у них здоровенная такая шпала! От такой картины америкосы, мягко говоря, обалдели. А дальше ещё интереснее!

Одна из женщин кричит вперёд:

— Любань! Давай передышку!

— Ага, давай!

Идущая первой Любаня, остановившись, но не снимая с себя ношу, лезет во внутренний карман и достаёт оттуда бутылку водки, зубами снимает крышку и отпивает ровно одну треть содержимого «пузыря», после чего протягивает бутыль следующей. Сама занюхивает голой рукой и довольно крякает. Опустошив бутылку, Любаня командует:

— Ну всё, бабы, пошли!

Надо было видеть вытянутые физиономии америкосов! Мы их потом ещё двое суток приводили в чувства, отпаивали самогонкой и парили в баньке. До самого своего отъезда ни один из них больше не заикнулся о превосходстве своей страны.

https://www.factroom.ru/life/there-are-also-women-here