Последние комментарии

  • Сергей15 декабря, 22:43
    ))) Этот попугай - ещё, можно сказать, мастер изящной словесности!) Военные в обиходе так матерятся, что уши вянут, с...Как одного попугая, советник из Анголы решил провести в СССР минуя таможню
  • Наташа natashakkerman15 декабря, 21:49
    Водного ореха было очень много в одесской обл на пляже ,а в этом году ни одного  не видела .Что это за хреновина? Кто скажет?
  • Анатолий ..@15 декабря, 21:27
    ))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!Как одного попугая, советник из Анголы решил провести в СССР минуя таможню

Парашютистка

Подрабатывал на парашютном поле по выходным, будучи в ординатуре. Накладывал шины не удачно упавшим, колол анальгетик. Платили либо деньгами, либо натурой - мол тыща за смену, либо прыжок за две. Брал то так, то так. В один день, провожу медосмотр новых энтузиастов, жалобы, давление, пульс. И тут она.

.. 


Сидит, улыбается, кудряшки вьются. Тот момент, когда говорят "искра проскочила". А затем их по 10 человек заводят в старенький АН-2, и стой наблюдай с земли где кто упал, и как быстро поднялся. Если долго не встает, надо ехать, в мед буханке. Смотрим с дядей Геной (старший инструктор) в бинокль вверх, вот самолет выпустил десяток не желающих ползать. Красиво летят, купола белые! Приземлились, тот встал, тот встал... 

Один не встает. Говорю Гене, ехать надо, тот берет лопату, говорит - поехали. А лопата зачем?) А чтоб, если что, говорит, добить сразу и закопать, а то потом страховку выплачивать... Шутник в общем) Приезжаем, ну и кто бы вы думали? Ага, она. Лежит, улыбается, встать не может. Лодыжка опухшая, красная. Шину накладываю, говорю сейчас скорую вам вызовем. Она - ой не надо скорую, я на машине приехала, со мной друзья, они меня отвезут. Пойдет. 



Пока остальных скайуокеров принимал, гляжу - она по площадке, под руки скачет. И ко мне такая - вы знаете мол, друзья тоже на машине приехали, может вы меня отвезете в травмпункт на моей машине? Чёт странно, думаю, смотрю на Гену, он на лопату косится, мол может всё-таки того... Да, говорю, конечно отвезу, если подождете часок, пока остальные упадут. Отвез в травмпункт на её машине (у меня тогда своей не было), поставили трещину большеберцовой кости, гипс наложили.

Она потом месяц в этом гипсе ко мне ездила из соседнего города, левой ногой на педали давила, я уж потом так попробовал, это жесть, вот попытайтесь в свободном месте. В кино, ресторан, ковыляла со мной на костылях).... 7 лет прошло, мы женаты, у нас сын.

Я сейчас далеко, по работе. Кисонька, если ты это читаешь, люблю тебя больше жизни.

И дядя Гена, спасибо, что не добил.

tranquilo

https://pressa.tv/read/86448-parashyutistka.html