Мой друг объезжал новенький range rover на парковке и слегка задел своим зеркалом зеркало джипа


Мой друг объезжал новенький range rover на парковке и слегка задел своим зеркалом зеркало джипа. Зеркало выпало и разбилось . Мой друг за рулём уже почти 20 лет, может водить даже КамАЗ в режиме "сел, похал". А тут вот так лохонулся. 



Смотрит - за рулём ухоженная дама лет 40. Думает, ну всё, щас разорётся курица, включит истерику и все такое + новое зеркало на range rover покупать... Предстоял стандартный сценарий. В общем, мой друг уже мысленно потратил нервы и деньги. Виноват? Плати. Подходит к даме, дама с печальным видом открывает окно.

Диалог:

Друг: Я вам зеркало разбил, простите. Сколько я Вам должен?

Дама [грустно, но очень спокойно]: Да не переживайте, такое уже было. Оно на соплях держалось, постоянно выпадало. Теперь хоть повод появился купить новое. Да и я немного криво припарковалась, как курица, честное слово. Это вы меня простите, что меня объезжать пришлось.

Друг [собирая челюсть с асфальта]: То есть я Вам ничего не должен?

Дама [улыбаясь]: Нет.

Святая женщина! Её следует найти и клонировать :)

Aleksand.K

https://pressa.tv/read/90668-svyataya-zhenschina.html

Сломал ногу на свидании

Вчера, сидя на лавочке вместе со своей девушкой вспоминали, как я сломал ногу. Пригласил ее на свидание, подготовился по высшему разряду. Цветы, надушился, в идеально выглаженном костюме ожидал ее у подъезда. Она спустилась ко мне, выглядела словно принцесса. В легком черном платьице подошла и поцеловала меня в щеку. Я как настоящий кавалер, дал даме руку и предложи прогуляться по парку. Она согласилась, мы отправились за сладкой ватой и мороженым. Вечер был шикарным, ничего не могло его испортить.

Мы наслаждались каждым моментом нашей жизни. Я взглядом ловил ее улыбку. Даже слегка у меня порозовели щеки. Смеркалось, я отдал ей свой пиджак. Сам конечно замерз, но чувствовал себя гордо. Решил не ограничиваться на этом и придумывал, как бы еще показать, что я очень крут. К моей удаче на дороге валялся коробок из-под обуви. Я пообещал отфутболить его выше фонарного столба. Разогнался и со всей силы ударил в коробку ногой. Рядом сидящая молодежь покатилась хохотом. Я упал и не мог подняться. Оказалось, что внутри упаковки были спрятаны два кирпича, о которые я сломал ногу. Неотложку мне вызвали быстро. Теперь уже два месяца девушка приходит ко мне сама. Больше к незнакомым вещам не прикасаюсь.

Популярное в

))}
Loading...
наверх