Последние комментарии

  • Илья Кижнер27 мая, 2:13
    Как раз дальнобойщики менее опасные, чем лощёные мажоры на дорогих иномарках.Поездка с двумя дальнобойщиками
  • Игорь Егоров27 мая, 0:43
    Не надо всех под себя канать... народ разный, но нормальных людей больше чем всякой шушары..... Поездка с двумя дальнобойщиками
  • Стас Гулинов26 мая, 23:46
    Вернулся с дачи. Себя в картинках не нашел...Художник проиллюстрировал разные типы дачников, которых узнает каждый, кто хоть раз бывал за городом

Мой друг объезжал новенький range rover на парковке и слегка задел своим зеркалом зеркало джипа


Мой друг объезжал новенький range rover на парковке и слегка задел своим зеркалом зеркало джипа. Зеркало выпало и разбилось . Мой друг за рулём уже почти 20 лет, может водить даже КамАЗ в режиме "сел, похал". А тут вот так лохонулся. 



Смотрит - за рулём ухоженная дама лет 40. Думает, ну всё, щас разорётся курица, включит истерику и все такое + новое зеркало на range rover покупать.

.. Предстоял стандартный сценарий. В общем, мой друг уже мысленно потратил нервы и деньги. Виноват? Плати. Подходит к даме, дама с печальным видом открывает окно. Диалог:

Друг: Я вам зеркало разбил, простите. Сколько я Вам должен?

Дама [грустно, но очень спокойно]: Да не переживайте, такое уже было. Оно на соплях держалось, постоянно выпадало. Теперь хоть повод появился купить новое. Да и я немного криво припарковалась, как курица, честное слово. Это вы меня простите, что меня объезжать пришлось.

Друг [собирая челюсть с асфальта]: То есть я Вам ничего не должен?

Дама [улыбаясь]: Нет.

Святая женщина! Её следует найти и клонировать :)

Aleksand.K

https://pressa.tv/read/90668-svyataya-zhenschina.html

Популярное

))}
Loading...
наверх