Неприятные истории про мужчин


У меня есть пара неприятных историй связанных с молодыми и не очень людьми мужского пола. Думаю, что у многих девушек подобных историй в запасе приличное количество. Но этим летом со мной произошло целых два мега мерзких случая, именно их я и хочу рассказать.

1. С самого детства я чаще всего посещаю одного врача --- стоматолога.

И жутко их ненавижу (хоть и безумно благодарна за зубы, которые не болят). Поэтому мне всегда было удобнее ходить к одному и тому же врачу, и таким образом я ходила в бесплатную поликлинику. Но после моего переезда в большой город и с учётом работы и учебы, я стала лечить зубы в платной стоматологии в родном городе, когда приезжала на каникулы домой. 

Врача нашла по совету. И первые три года ходила только к нему. Но в этот раз всё пошло не по сценарию "записалась - пришла к стоматологу - вылечила зубы - заплатила - ушла довольная домой". А по сценарию "записалась - пришла к стоматологу - начали лечить зубы - врач начал приобнимать за плечи, гладить по щеке, обращаться уменьшительно-ласкательно - заплатила - убежала охуевшая".

И нет, я точно знаю, что это был не "лечебный процесс", как сказала мне один из друзей. Сидя в кресле у врача пятидесятый раз, ты точно знаешь, какие вещи врач делает и каких он не делает и не должен делать.

Поэтому что это было, для меня навсегда останется секретом. Но свой отрицательный отзыв врач получил.



2. Ещё более мерзкая история.

У моего отца есть друг. Этот друг работает охранником в садоводстве, где у нас есть участок. И довольно часто приезжает к нам чисто поговорить, да и чтобы ему налили лишний стопарик. Всё ничего --- приезжает мужик, да пусть и дальше приезжает. Но, чёрт возьми, тянет всех на молоденьких. 
Первый звоночек был, когда он приобнял меня за талию, когда на даче (на другом конце огорода) была мать. Я не придала этому значения, но было неловко. Типа "эээ, не надо так". Я вывернулась из этой ситуации, и вроде всё стало ок, но нет.
Второй звоночек наступил, когда сей человек пьяным вошёл к нам в домик (они о чём-то говорили до этого с отцом на улице). Ну ладно, поздоровался, спросил как дела и сел рядом на диван дыхнув перегаром. Я чуть отодвинулась и решила отвечать односложно, не глядя ему в глаза, а продолжила читать комикс. Но тело не поняло, что с ним не желают общаться, а потянуло пакли к моей шее, начав её массировать, я прихуела, сказала "не надо", и он ретировался.

Пиздец же настал на третий раз, когда это тело меня поцеловало в шею, зная, что на даче никого нет.

Просто так.

Мужику 60 лет.

Благо отец появился внезапно, почти в тот же момент, хоть ничего и не видел.

Было мерзко, отвратительно и паршиво. Я долго думала, как рассказать об этом родителям. Обесценивала свой комфорт, и думала о том, что папе зимой без этого охранника будет хуёво (а он и правда хорошо помогал). Понимаю, что это звучит глупо, но было правда стыдно и стрёмно. Папе так ничего и не сказала. Поделилась только с мамой косвенными переживаниями, не так уж прямо, но она после поговорила с отцом.

Ну а вывод из этих историй, пусть каждый сделает сам.

Берегите себя и своих близких, но не забывайте и про окружающих.

©GodUsopp

https://pressa.tv/read/87163-nepriyatnye-istorii-pro-muzhchi...