Последние комментарии

  • Александр Лавринов19 сентября, 17:56
    Да! Да! Да!Как мы проводили летние каникулы в 60-х.
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 14:57
    И замечательно, что была.Значит, крепкой  была, раз мужчина  до сих пор помнит о ней. Байки из богадельни. Потому что любовь
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 14:16
    Лждивый  от начала  до конца  рассказ. Где  это сейчас  дают  комнату  в малосемейке  одинокому  человеку? Это  могло...Вам надо развестись, - сказал сын своим стареньким родителям, - мне квартиру надо получить

Отдохнул у бабки в деревне!

Для тех, кто не знает. Летом, ночью, над водой очень хорошо идет звук. Любая фраза, сказанная на берегу, слышна за 1.5-2 км. Ну, это вводная. Далее — история.

Одним летом мой друг отдыхал у бабки в деревне. И как-то собрались с пацанами в ночь на реку, рыбки половить и самогончика попить. А бабка ни в какую — не пущу и все.

Естественно, это не препятствие для достижения намеченной цели. Серега дождался, когда бабка заснет, вылез в окно и был таков. Пришли на реку, переплыли на другой, пологий берег, разожгли костер, ну, все как надо, в общем. И вдруг, слышат, на противоположном берегу, с обрыва:

— Сережа, дрянь, быстро домой. Ты только приди, Серега, тварь такая, ну и т.д. Потом пауза и длинное:

— Серееегааааа! Звуки осыпающейся земли и всплеск воды. Упала бабка с обрыва. После чего, начинается самое интересное. Серега (шепотом):

— П*здец бабке.

Бабка (с другого берега):

— П*здец тебе, Серега.

Серега:

— Жива бабка, разливайте, ребята...

Серега потом неделю из дома не выходил.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх