Последние комментарии

  • Халикова Эля
    Спасибо!Парень и собака
  • Горбатюк Валерий
    Спросите любого врача или погуглите, ЧЕМ кишечник растительноядного отличается от человеческого. Или биологию с медиц...Секта мясоедов не остановится ни перед чем
  • Victor Shpinev
    Я думал, что общаюсь с человеком достаточно разумным, чтобы не разжёвывать очевидные вещи... Но, не тут то было... Об...Секта мясоедов не остановится ни перед чем

Как тётка одна за парковку свою хамскую поплатилась

Женщина одна ну очень вредная да спесивая была. Только о себе и думала, а других и вовсе не уважала. И привычка у неё поганая имелась. Аккурат у подъезда парковаться, значит.

Приедет с работы поздно, да машину-то возле него и бросает. А то что соседи с утра должны корячиться, чтобы обойти, её нисколечки не волновало.

Особенно мамам с колясками доставалась.

Мужу-то стыдно за неё было, да. Он ей объяснить, что негоже делать так пробовал, да какое там. Рот свой откроет и давай орать, что отстань, мол. Но не культурно, а иногда и матом даже.

И вот как-то поехала она на работу с утра. По дороге дворники включила, и вдруг стекло всё будто бы кровищей обмазалось. Это ей щётки гуашью намазали, значит. Видимо, совсем уж соседи-то разозлились. Так-то они под дворники записочки вежливые совали раньше.

Вернулась она вечером да скандал мужу и закатила. Иди, мол, с соседями разбираться. Никуда он, конечно, не пошёл, но задумался крепко.

Раз соседи от попыток переговоров к действиям военным перешли, то дальше ведь мало ли что придумают. Могут ведь на крышу крошек да пшена насыпать. Он аж поёжился от мысли такой. Бюджет-то семейный общий. И придётся ему денежки на ремонт крыши отдать, а с мечтой о спиннинге новеньком и вовсе попрощаться.

А потом лицом вдруг посветлел, дождался чтобы подруга жизни его спать улеглась, да из дома-то потихоньку и вышел.

А с утра только жена на работу отправилась, слышит он — будто бы сигнализация какая визжит, а потом разобрал, что это голос супружницы его любимой.

Вниз спустился – а на бампере переднем у ней инсталляция целая устроена. Тарелочка приклеена, вилка с ножом да ещё и стаканчик прилажен. И не из пластмассы какой, а все предметы там сделанные нержавеющей стали. Ну произведение искусства современного прямо!

Та орёт – давай отдирай, мол. Да какой там. Намертво схвачено смолой эпоксидной. Так и пришлось ей с композицией этой на работу ехать. Опаздывать-то нельзя. И хоть финансовый директор она, у них в фирме с дисциплиной ну очень было строго.

Сколько ей по дороге пальцев из машин встречных показывали, и не счесть даже. Злая она как мегера приехала так что.

А в коллективе ну очень её не любили. Да и было за что. Она до денег прям очень жадная была, если они и не её вовсе даже. То на рекламу у неё не допросятся, то на стул новый. А чтобы кому премию выдать – так про то лучше и вообще не заикаться.

Поставила она машину свою возле здания офисного, да работать-то и пошла. А вечером домой ехать – а у ней чуть удар апоплексический от злости не приключился.

На тарелочку-то ей кто-то какашку большущую положил и жидкости цвета жёлтого в стаканчик налил. И записочка в какашку воткнута. И написано на ней, что приятного аппетита вам, мол, Ирина Ивановна, дорогая! А чья какашка-то кто уж там разберёт, может вовсе и не собачья. Да и в стаканчике пиво или другое что – кто его знает.

Ну бумажку она вынула да выкинула, а к остальному не знает-то как и подступиться. Так домой и поехала. Правда стемнеет когда в кафе соседнем пришлось ей дожидаться.

Заходит она такая в квартиру – а муж её встречает такой и говорит – поздравляю, дорогая, мол. Ты с машиной своей звездой интернета стала!

С той поры как она уж возле подъезда не парковалась. Да и с работы уйти пришлось, авторитет-то свой она растеряла напрочь.

© Helina Bentsioni

Источник

http://pirooog.ru/kak-tyotka-odna-za-parkovku-svoyu-hamskuyu...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх