Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Рассказ дерьмо, с потугой  на  юмор. Но Горин,  Оффштейн, если  честно, не был ни юмористом, ни сатириком. Шакалом  о...Почём деньги?
  • Владимир Eвтеев
    Да  это голубое, либо  розовое  нечто  без пола, чести, совести и морали, никак сдохнуть не  может от ненависти  к СС...Почём деньги?
  • Valent
    (Ваше превосходительство!) Про Кузьмина и Сусанина читал, про Середу - тоже, похоже на правду, про первых двух информ...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ

Жених с приданым

Стиль жизни людей изменчив и разнообразен. Иногда он приобретает особенно экстравагантные формы. Например такой:

Кармическое влияние проявленных звёзд в гороскопе посёлка или иные  причины определили появление всё большего числа свободных невест  в возрасте за тридцать.

    Эти леди  даже создали клуб по интересам на местной плешке, где собираются табуном часиков с шести утра, активно обсуждая последние сводки местных новостей, по большей части пикантного характера.

 

    У вышеназванных дам строгий дресс-код: мятая застиранная одежда, причёска “дождь идёт, а мы скирдуем” и отдающие естественной синевой  унылые опухшие глаза. 

    Желание выйти замуж посещает их немного позже, когда удаётся настрелять немного денег на утреннюю лечебную дозу алкогольного зелья. 

    Правильно опохмелённые невесты готовы на всё ради бесконечного продолжения соблазнительного в своей непритязательной привлекательности праздника жизни. 

    Взаимная самоотверженная преданность любимому увлечению, готовность ради него влезать в экстремальные ситуации, преодолевая любые трудности, сплотила этот пёстрый коллектив.  

    Стёпка Полуянов трудится сантехником в местном ЖЭКе в свободное от основного увлекательного занятия время. Его хобби и стиль жизни, реализующий в полной мере инстинкт самца — жениться. 

    Этому занятию мужчина посвящает себя с полной отдачей, подходит к моделированию тактических мероприятий с творческой выдумкой и полной самоотдачей.

    Денежки у него порой водятся. Сантехника есть у всех, ломается часто. Во всяком случае, на проведение систематических свадебных мероприятий  всегда хватает. 

    По неписанному закону общественной жизни с работниками сферы обслуживания рассчитываются охотнее и чаще жидкой валютой. 

    Нехватка литров лично для него исключена полностью. Запасы пойла пополняются регулярно, чем Стёпка пользуется без зазрения совести, обменивая горячительное снадобье на натуральный эротический продукт.

    К брачному вопросу он подходит предельно серьёзно. Не мальчик уже. Скоро сорок стукнет. Желание обзавестись семьёй у него в крови.

    Выпивку для свадебного торжества Стёпка готовит с вечера, не позволяя никому из многочисленных собутыльников опорожнить праздничные объёмы. 

 

    Для торжественной церемонии он оставляет самое-самое крепкое, в симпатичных ёмкостях, с красивыми этикетками бухло, чтобы невеста могла запомнить счастливые моменты надолго, если не навсегда. 

    На охоту выходит к шести, когда синеглазые невесты сидят на остановке в ожидании чуда. 

    Завидев завидного жениха, они дружно, как подсолнухи в сторону солнца,  поворачивают головы в его сторону. Кого он сегодня выберет? 

    В их тусовке к данному событию, торжественному избирательному процессу, относятся весьма серьёзно. 

    Стёпкин рейтинг давно и прочно взлетел на недосягаемую высоту. Пожить недельку за его счёт — несбыточная мечта каждой синеглазой невесты.

    Стёпка обходит строй избранниц, выбирая самую достойную. Степень привлекательности и свежести он определяет безошибочно.

    Вот она, понимает он, глядя на свою очередную избранницу. О такой невесте только мечтать. Надо же, тридцатник уже, а как сохранилась.

    Жених подходит к ней с торжественным выражением лица, становится на одно колено и преподносит в качестве свадебного букета закупоренную бутылку беленькой. 

    Невеста оживает. Её выразительные глаза, как безбрежные голубые озёра в погожий день, искрятся трогательной нежностью, любовью и благодарностью. 

    Она согласна и очень счастлива.

    Стёпка уводит избранницу, обычно к ней домой. 

    Свадебные торжества продолжаются весь выходной день. Обычно на церемонии помолвки бывает очень весело. Ещё бы, такой океан любви не каждая возлюбленная осилит. 

    Отдыхать на супружеском ложе  приходится через каждые две-три бутылки. Правда раздеться, как правило, им не удаётся, потому, что очень устают. 

    В особо удачном случае, когда претендентка оказывается горяча в постели и в застолье настолько, что заводит Стёпку, словно динамо машину,  даже гостей зовут. Бывает, даже свадебные подарки принимают: кто огурцов принесёт, кто кильку в томате. 

    Если невеста оказывается правильной, ближе к вечеру Стёпка вызывает такси и привозит из своей квартиры огромный ламповый телевизор в качестве приданного. 

    Больше в его двух комнатах ничего нет. Совсем. Ну, кроме алюминиевой кастрюли и пары железных кружек.

    Зато, всегда есть неприкосновенный запас жидкой валюты. Он прячет его под ванной. 

    Но это только для тех невест, которые ему особенно нравятся. С такими разудалыми молодицами Степан обычно живёт не меньше недели. 

    Был случай, что новобрачная месяц продержалась. Никому, ни-ни, ни разу не уступила. Та самая честная была и непорочная. Любил он её… 

    Всё одно потом сукой оказалась.

    Дальше обычно следует ритуал развода. Очередная неверная жена, пойманная с поличным, пока он куёт семейный бюджет на нелёгкой трудовой вахте, непременно получает в глаз, обновляя фирменный фиолетовый макияж для правильной тусовки на плешке. 

    После этого Стёпка вновь вызывает такси, отвозит телевизор обратно в свою холостяцкую берлогу, долго страдает от неразделённой любви и неверности очередной пассии, обнуляя с таким трудом накопленный под ванной ресурс. 

     Без жены ему почему-то не пьётся. Семейный он человек.

— Все бабы бл**и — кричит он после очередной скандальной инициативы. — Ни одной нормальной невесты в этой треклятой стране не сыскать! Я для них душу наизнанку выворачиваю, а они! Неблагодарные жертвы маргинального воспитания.

    Несколько дней он пребывает в невыносимой меланхолии, даже с тюфяка своего брачного не встаёт, но молодость всё равно берёт своё, заставляя вновь думать о любви.

    Стёпка приглашает друзей и устраивает форменный разврат, угощая их без норм и правил.

    Выйдя из депрессивного запоя, он принимается трудиться в поте лица, пополняя ресурс разнокалиберным арсеналом: кто чего поднесёт. 

    Нужно готовиться к новой свадьбе, решает Степан. Не век же одному куковать. А невесты тем временем подрастают и идут, идут на плешку нескончаемым потоком. 

    Жизнь ведь не стоит на месте, поставляя новые кадры для любимого хобби. Свято место, говорят, пусто не бывает.

    Каждой приличной обитательнице злачного места хочется похвастаться, что и она бывшая невеста самого завидного жениха в посёлке.
Источник: https://liwli.ru/lifestyle/story/zhenikh_s_pridanym-234208.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх